모바일 (밤모드 이용시)
오늘 출전 안시켜서 졌다 솔직히
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
이런글은 대체.. 어그로도 아니고 눈새야뭐야
13일 전
글쓴꾸공
팩트가 왜 불편하냐?
13일 전
꾸공2
어휴 눈새ㅋㅋㅋ
13일 전
꾸공1
눈새는 지가 눈샌걸 몰라ㅋㅋ 팩트가 불편하냐 이질알ㅋ
13일 전
글쓴꾸공
그럼 출전을 시키던가 아니면 지던가 둘중 하나인데 감독이 후자 선택한걸 어떡하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진게 짜증나니까 이런글을 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
꾸공3
내 선수 승요인거 맞음ㅇㅇ 강인이는 유관력도 빠방하고 교체로 나올때마다 개잘하는거? 그건 너도알고 나도알아 근데 굳이 내 선수가 출전을 못한 경기인데 거기에다가 소금뿌리는 것도 아니고 이런말 왜함? 팀팬이 보면 잘도 좋아할만한 글이다ㅋㅋㅋㅋ 걍 어그로 끌어서 내선수 욕맥일라고 일부러 정병력 뽐내는것처럼 보임 개짜증남 니; 정병은 팬으로 취급 안하니까 다른데가서 놀아라
13일 전
글쓴꾸공
한국에 강인이팬 아닌 팀팬이 어딨어 본적이 없는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
꾸공3
엥? 쓰니 진짜 파리팬임?
당연히 어그로라고 생각했는데 아닌게 더 놀라웡.... 진짜 평소에 무슨 생각을 하면 저런 궤변만... 창피하니까 이런글 그만써 정 병 아 ! 멈 춰 !

13일 전
글쓴꾸공
아니 오늘부터 파리 극혐하는 팬인데 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 좋아할일없음 ㅋㅋㅋ 더 최악이겠네
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구꾸공 팀들 지금 몇위임???22 05.15 08:44797 0
축구현지팬들 이해할 사람은 하셔요;30 05.15 06:322700 8
축구 토트넘팬 2명 쫓겨났대ㅋㅋㅋ... 진짜 가지가지16 05.15 07:161085 1
축구 펩감독 손흥민한테 앵기는거 킹받네22 05.15 06:092275 0
축구 솔직히 오늘 명장면 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 05.15 08:491389 1