모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 359l 1

안그래도 짜증나는데 꺼져주실…?ㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공2
여기에 유명한 정병 있음
파리팬은 맞긴한데 바페가 레알 떠나는거 확정된 이후로 정떨어진다고 배신자라니 뭐니 맨날 오로지 바페만 까대는 글 쓰는 정병있음ㅋㅋㅋ 무시해버리자 우리 기분만 더러워짐

1개월 전
꾸공3
레알 안가도 음바페가 챔스에서 골 못넣어서 지면 빡치지 ㅋㅋㅋㅋ 음바페가 파리 우승 못시키고 가면 더 빡칠거고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공2
엥 바페정병이 주장한다는 말이 결국
“음바페! 우리 우승 시켜줘! 해줘!”
라는게 진짜 웃기네...

1개월 전
꾸공3
3경기 1골한테 내가 너무 많이 바랬지?ㅋㅋㅋ 2주전만 해도 음바페가 챔스에서 못한다는거 안믿었어 근데 진짜 못하더라
1개월 전
꾸공1
음바페한테 우승맡겨놓음? 개웃기네 진짜
1개월 전
꾸공3
3경기 1골인데 그럼 박수쳐줄까?????
1개월 전
글쓴꾸공
정병 레전드네 진짜ㅋㅋㅋ 그래 니하나 짖는다고 뭐 다르겠니
1개월 전
꾸공4
지 얘기하는줄 아나봐 달려왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 바페 빨리 레알가서 행축했으면
1개월 전
꾸공3
주급 25억 받고 리그도 아니고 챔스 3경기 1골 넣는 선수는 빨리 나가자! ^^
1개월 전
꾸공5
응 나가서 레알~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 주급 개꿀~
1개월 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주급 댓 쓰면서 현타안올려나 응 파리 나가서 레알간다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸공5
4에게
ㄱㄴㄲ 혼자 열심히 설치셔~~ 레알❤

1개월 전
꾸공3
4에게
네 리잘챔못남~ 3경기1골남~

1개월 전
꾸공3
챔스 3경기 1골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리그에서만 잘하고 챔스에서 못할건데 힘내
1개월 전
꾸공4
3에게
힘은 니가 내야 주급 발끝도 못따라갈텐데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하길 열심히 바라셔

1개월 전
꾸공6
4에게
쟤 댓쓰면서 울고있을듯 음바페 주급 쒸익쒸익

1개월 전
꾸공7
음바페 좋다고 음바페한테 자아의탁할땐 언제고 레알 간다니까 이젠 배신자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전