모바일 (밤모드 이용시)

지킬앤하이드 수준임....죽혼죽!!!!!! 병살이면 너죽고 나죽어

이런 글은 어떠세요?

신판1
아시 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ나도
1개월 전
신판3
와... 이 글 진짜 고정하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 안 좋아서 안 미안하다 야선들아
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 욕하고 내가 샷건치고 울고 웃고 야 너무좋다!!!! 소리치다가 뭐함? 하고 화내고있음
1개월 전
신판5
욕하다가 다음에 안타 치면 잘했어 😍😍😍
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 못미더운 선수 나오면 “뭘 할 수 있는데”하다가 홈런치면 “할 줄 알았어!!!”하는 내 인성이 진ㅋ쯔ㅏ 더럽다
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 병살이나 안치면 다행이지 혼자죽어라!!!!이러다가 적시타치면 뽕에취해 응원가로 소리치는 나 어떤데 인성 너무 더러워
1개월 전
신판8
ㄹㅇ 인성이 1초마다 바뀜
1개월 전
신판9
아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼자 야구보고 있으면 나도 모르게 욕한 적 한두번이 아님
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 지킬앤하이드 너무 공감.. 니가 그럼 그렇지 기대도 안했어 이러다가 니가 웬일이냐~~ ㅇㅇ코인 지대로 탄다~~ 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ○○아 뭐칠래? 하고 비꼬다 안타나 홈런치면 믿고있었다~~~ 이러는 내인성이 젤 더러움
1개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ집에서 버럭한게 한두번이 아님....하....홈런치면 기분좋아서 겁나 좋아하다가 병살 나오면 야이C...이러고 있다.....
1개월 전
신판13
ㄹㅇ 내 인성이 더 더러워보여서 뭐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임88 12:1521547 1
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐76 06.03 21:5914262 0
야구/장터낮부터 스트레스 받지 말자구요... 그런 김에 이벤트 합니다61 14:241641 0
야구경기 전 각팀에게 할 말 5글자로 쓰고 가보쟈64 16:301360 0
야구KIA는 이런 비판에 "납득할 수 없다”는 입장이다. KIA 관계자는 통화에서 "크..65 14:529348 0