공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l

지킬앤하이드 수준임....죽혼죽!!!!!! 병살이면 너죽고 나죽어

신판1
아시 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ나도
1개월 전
신판3
와... 이 글 진짜 고정하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 안 좋아서 안 미안하다 야선들아
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 욕하고 내가 샷건치고 울고 웃고 야 너무좋다!!!! 소리치다가 뭐함? 하고 화내고있음
1개월 전
신판5
욕하다가 다음에 안타 치면 잘했어 😍😍😍
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 못미더운 선수 나오면 “뭘 할 수 있는데”하다가 홈런치면 “할 줄 알았어!!!”하는 내 인성이 진ㅋ쯔ㅏ 더럽다
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 병살이나 안치면 다행이지 혼자죽어라!!!!이러다가 적시타치면 뽕에취해 응원가로 소리치는 나 어떤데 인성 너무 더러워
1개월 전
신판8
ㄹㅇ 인성이 1초마다 바뀜
1개월 전
신판9
아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼자 야구보고 있으면 나도 모르게 욕한 적 한두번이 아님
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 지킬앤하이드 너무 공감.. 니가 그럼 그렇지 기대도 안했어 이러다가 니가 웬일이냐~~ ㅇㅇ코인 지대로 탄다~~ 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ○○아 뭐칠래? 하고 비꼬다 안타나 홈런치면 믿고있었다~~~ 이러는 내인성이 젤 더러움
1개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ집에서 버럭한게 한두번이 아님....하....홈런치면 기분좋아서 겁나 좋아하다가 병살 나오면 야이C...이러고 있다.....
1개월 전
신판13
ㄹㅇ 내 인성이 더 더러워보여서 뭐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위139 06.18 22:1219557 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장106 06.18 21:3316145 7
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?113 06.18 21:5511049 0
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘72 06.18 14:2614323 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내60 06.18 22:073567 0