모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ‼️와 애들아 아디다스 사기 조심해‼️ | 인스티즈

사이트 엄청 정교하다…배송지나 카드 입력은 안 함

다들 조심해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
웅 인스타 돋보기인데 실제 매장에서 찍은 거 마냥 사진 올라와 있길래 아디다스에서 행사하나 싶어서 보니까 아니라 나왔어
13일 전
익인2
와2700 실물 개 궁금하다
13일 전
윗댓 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 사이트에서도 모든 사람이 2700원에 구매 가능! 이런 것도 아니고 무슨 박스 골라서 당첨자만 결제하도록 유도해둠; 난 두번째에 당첨 돼서 엥? 했다가 이상해서 찾아봄…ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
와….
13일 전
익인3
헐 본문 페이지는 링크가 어디에 뜬거야? 인스타 광고?
13일 전
웅 마자 인스타 광고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
allo도 저렇게 사기로 뜨더라...
제품을 안 보낼거 같음

13일 전
그니까 2700원 뜯기는 게 문제가 아니라 개인 정보 털리는 게 젤 무서운듯 네이버 지식인 보니까 생각보다 요 근래 당한 사람들이 올린 글 많아 보여서 인티에도 글 올려봤어
13일 전
익인5
아 뭐야 저거 그럼 아이다스 페이지 아닌거????
13일 전
웅 아닌가봐…번역체라 의심스러웠는데 해외 프로모션인가..?? 하고 일단 박스 선택지까지 눌러보긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 3회 기회 주고 첫 번째 꽝 두 번째 당첨이라 내가…당첨을..?! 이러고 잠시 좋아함 ㅜㅜ
13일 전
익인5
헐... 나이키 어플 보면 저런 어투라 나 ㄹㅇ 다섯번 넘게 보고 뭐가 사기인건가 싶었어...
13일 전
익인5
그나저나 신발은 예쁘네,,,
13일 전
사실 나도…근데 너무 싼 게 이상해서 의심해 봤는데 역시나 사기
13일 전
익인6
보통 아디다스.com 이렇게 바로 가지 아디다스.대충잡스러운영문명.com은 대부분 짭이나 사기 사이트여
13일 전
아하…심지어 로컬 어쩌구라 맞나..? 계속 의심하게 되더라
13일 전
익인7
헐; 진짜 아디다스인줄.. 사이트 주소 제대로 안보면 속겠다;
13일 전
익인8
아 이거 그거야 돈만 소액으로 결제하게하는 사이트 이거 주얼리 브랜드가 ㄹㅇ 많았어
13일 전
와 진짜 조심해야겠다 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인9
나도 너무 비정상적이게 비싸서 걸렀음 그리고 공홈가면 저런 가격 없음.. 얘들아 속지마..
13일 전
익인4
속는 애들이 있으니깐 ㅠㅜ 문제인듯.ㅠㅠㅜ 누가봐도ㅜ사기긴하지만
13일 전
익인10
나 사기를 왜당하지 하던사람인데 어그에서 저거랑 완전 똑같은 수법으로 너무 자연스럽게 사기당함 ㅋㅋ 돈 못찾음..
13일 전
어그도 저런 거 있었구나 ㅠㅠ 진짜 조심해야겠어…
13일 전
익인11
저기 위에 주소 보면 adidas.영어.com 이렇게 되어있자낭 원래 주소는 영어.com인데 거기에 adidas만 붙인거임,,
13일 전
그러게 진짜는 www.아디다스.co.kr이네…
13일 전
익인11
요즘 하는 일이 저런 주소 보는 일이라서 이제 슥 보인다.. 저거 조회해보면 대부분은 최근에 등록한게 많더라.. 진짜면 등록날짜가 완전 옛날이겠지 90년대나 2000년대 초로 되어있을걸?
13일 전
익인12
근데 진짜 아무생각 안하면 모를것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
난 이런데에 예민해서 그런가 인스타짤 보자마자 사기인거 티난다 싶은데 이런 사기수법 갈수록 정교해지는 건 맞는듯....
13일 전
익인14
헐 인스타 광고로 사기칠 줄 몰랐다
13일 전
내 말이…그것도 아디다스로…
13일 전