모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 473l

퓨쳐스 말소래

이런 글은 어떠세요?

보리1
오 현빈이 그래도 퓨처스에서 괜찮던데 올라와서도 잘했으면 좋겠다
15일 전
글쓴보리
현빈이 빠따 최고라 기대됨
15일 전
보리2
오 그럼 뉴가 내려가지
15일 전
글쓴보리
중견듀스 3인방 중 1명일듯? 내 생각엔 종찬이일 것 같은데 이진영이 내려가면 좋겠다
15일 전
보리2
이진영은 내가 퇴근하는거 봐서 아닐듯…….
15일 전
글쓴보리
그럼 종찬인가보다... 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 가면 언제보지
15일 전
보리3
그럼 종찬이가 내려가나
15일 전
글쓴보리
아니면 좋겠는데 느낌이 종찬이일 것 같아...
15일 전
보리4
진짜 기간되자마자 매번 바로 올리는구나... 잘해줘 돌멩..ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴보리
현빈인 잘할거야
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴보리
어휴 강동우도 없는 서산에 보내려니까 갑갑하다 ㅜㅜ
15일 전
보리6
종찬이가 내려갈듯,, 계속 무안타는 에바야 타석에서 하는거 보면 희망도 없음
15일 전
보리7
이제 내려가도 동우매직도 못받는디...아휴
15일 전
보리8
돌멩.. 폼이랑 미인 되찾고 올라와🧡🥹
15일 전
보리9
현비나…미인신도 델꾸와ㅠㅠㅠㅠ🧡
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🛡 건강만해라 240517 달글🛡 55 17:461230 0
한화/OnAir 1시부터 같이 퓨처스 경기 보자974 12:093957 1
한화 ㄹㅇㅇ33 17:341316 0
한화내일 한화 새롭게 태어난대 24 05.16 22:091904 0
한화 엥 체스말소 서현이 등록31 16:441683 0