모바일 (밤모드 이용시)
시즌 초부터 커뮤 쭉 보고 있는데 무슨 구단이나 선수한테 연예인 잣대를 들이미는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 초때 투수 교체될 때 아파트 틀었다고 예의 없다고 하질 않나...
이런 글은 어떠세요?

신판1
다 받고 물타기랑 차별도 개심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판1
작년부터 오지게 느끼는 중
15일 전
신판2
개복치임
15일 전
신판3
걍 그런사람들이 유입된건가? 올해 좀 더 심함.....
15일 전
신판4
올해 플이 좀 달라진느낌이긴해
15일 전
글쓴신판
공 빠져서 위험한 상황 나오는 것도 그래... 투수라고 그렇게 던지고 싶었겠냐 그렇게 눈치줘놓고 다음 경기에서 똑같이 자기 팀 투수한테서 위험한 공 나왔을 땐 입 싹 닫고 조용히하는 거 어이없음
15일 전
신판5
유입이 많아서 그런가 유독 심하긴함
15일 전
신판6
유입이 많아서 그런 듯 작년 재작년보다 올해가 좀 과열되는 게 심하긴 한 듯
15일 전
신판7
뭐 깔 거 없나 눈에 불을 켜고 보는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 뭔일 터지면 ㅌㅇㅌ에서 쫄래쫄래 가져와서 미쳤나봐~~ 이러고 있고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
이게 제일 어이없어 그거 들고 와서 뭐 할 건디 그럼 ㄱ에서도 가져오든가 다 같이 터져보자고 ㅠ
15일 전
신판8
애초에 유입이 많았는데 여기서 달리면 더 체감될듯
15일 전
신판9
진짜 개복치 같음 엥? 이건 스포츠인데? 이런 말 나온게 한두번이 아님 뭐만하면 예의가 아니다 비매너다...
15일 전
신판10
진짜 갈수록 심해... 아파트 튼다고 뭐라하는거 첨봤자너 ㄹㅇ 사구도 솔직히 돌고도는건데 사구미수?로 위협구네 뭐네 플타고 동조하는 사람 많은것도 놀라움
15일 전
신판10
근데 이게 선수마다 구단마다 온도차도 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ 잣대 들이밀거면 똑같이 들이밀어야되는데 유팬무죄임 돌판처럼
15일 전
글쓴신판
뭐만 하면 그팀팬 그팀팬.. 그럴 거면 자긴 어디 팬인지 까고 얘기하든지 ~ ㅜㅜ
15일 전
신판10
그팀팬이라고 몰리는 팬들 큰방도 잘 안오잖아 맨날 눈치주고 말리는 사람도 없으니까... 그래서 그런지 더 난리임
15일 전
신판34
이거 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리수로 들이밀면 포기하게 된다
15일 전
글쓴신판
윤리적으로 잘못된 게 있으면 비판 받아야 되는 게 마땅하지~~ 근데 진심 굳이 싶은 것들까지 예민하게 뭐라고 하는 거 솔직히 너무 피곤함 ㅎ... 다른 스포츠 찾아보든가
15일 전
신판11
원래 어느판이든 유입이 많아지면 물흐리는애들도 많아짐
15일 전
신판12
ㄱㄴㄲ
15일 전
신판13
피곤하다 진짜
15일 전
신판14
유입 개많아져서..ㅇ
15일 전
신판15
그니까 야구 어케 봄?
15일 전
신판17
과몰입에 개복치 너무 많음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 플 탈 때마다 피곤해져서 걍 인티끔
15일 전
신판18
사구던지고 큰방에서 눈치 엄청 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 담날에 저희 선수 맞추시던데요…? 사구는 돌고 도는거라구요~~
15일 전
신판27
15일 전
신판29
33 눈치 오지게 줌 자기네팀은 사구 한번도 안했나ㅜㅋㅋ
15일 전
신판48
ㅇㅈㅋㅋ 정작 다음날 저희팀애 사구맞고 결장됐죠..
14일 전
신판19
올해 사구 사과문 쓰게 한게 진짜 제일 어이없었음ㅋㅋㅋ 사구 ㄹㅇ 돌고도는건데 이 돌고돈다는 표현마저 조롱하더라
15일 전
신판20
ㅇㅈㅇㅈ
15일 전
신판20
개오바함
15일 전
신판21
충분히 뭐 말 나올 수 있다고 보는 것도 물론 있는데 ㄹㅇ 개복치 늘어난 건 확실함ㅋㅋㅋ이것도싫고저것도싫고 하.. 여기에서 걍 한탄 겸 말하는거지만 별 것도 아닌 거에 감정 과몰입해서 타팀 조롱도 진심 피곤한데 자팀 불평불만도 개많아져서 독방도 빡칠 때 많음...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 죄다 싫고 별로래;
15일 전
신판21
댓보고 또 생각났지만 사구 사과문? 그건 진짜 길이 남을 레전드 퐝당이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판22
나도 돌판 있다가 좀 쉬고 야구보기 시작한거긴 하지만 확실히 돌판에서 많이 넘어왔긴 하더라 근데 돌판이랑 야구는 성향이 다른데 그걸 못 받아들이는 사람들이 좀 있다고 느낌... 게다가 보니까 야구가 유한 편이던데 그정도도 싫으면 스포츠를 안 보는게 맞지 않을까 생각해 ㅋㅋㅋ
15일 전
신판23
스포츠 보면서 이상한 잣대 들이밀지말길 그럴거면 걍 아이돌 좋아해 하던거 계속해
15일 전
신판24
ㄹㅇ
15일 전
신판25
ㄱㄴㄲ 걍 돌판보는 거 같음 요즘 스포츠는 스포츠로 좀 봅시다 팬들끼리 기싸움 왜 함
15일 전
신판26
ㅇㅈ 제발 그렇거면 좋아하던 아이돌이나 좋아하러가면 안되냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판28
이젠 침 왜 뱉냐고 하는 거 보고 그러세요 그럼... 하고 나옴 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
15일 전
신판27
ㅇㄴ 침안뱉는 야선찾기가 더힘들겠다
15일 전
신판30
다 에바지만 사구 사과문이 젤 충격이었다니까.. 그 순간 사과했으면 된 거지 무슨
15일 전
신판31
스포츠에 연예인 잣대...피곤함
15일 전
신판32
삼진콜 외치는 걸로도 개념없네 어쩌네 뭐라하길래 전에 그 글 본 이후로 경기때마다 보는데 삼진콜 안하는 팀이 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 몇 개 팀이랑 경기 더 남았는데 하는지 안하는지 보려고
15일 전
신판18
삼진콜로 예민한거 ㄹㅇ 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 안한다는 팀 죄송한데 저도 원정가서 봤더니 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 무슨 선비인냥 행동하는 거 넘 웃기다구요~
15일 전
신판33
솔직히 인정 그리고 큰방도 큰방이고 요즘 독방도 개피곤해짐 그리고 그런 거 보면 꼭 트위터에서 목소리 큰 사람들이 하는 말들 철썩같이 믿고 불평불만 그대로 가져오는 거임 ㅠ... 피곤타
15일 전
신판35
진짜 뭔 다 개복치들만 유입됐나... 피곤함...
15일 전
신판34
노래 트는 거로 상황 하나하나 다 따지면서 따지는 거 ㄹㅇ 노이해임 인성까지 들먹거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판36
진심 돌판에 있던 사람들 유입 많아진게 젤 클듯 애초에 스포츠를 왜 연예인 잣대로 들이미는지도 모르겠고 경기 볼 때마다 별 게 다 거슬리면 걍 야구 보지말길 ㅋㅋ 크보 번영되는건 좋은데 이런 사람들 유입은 진짜 필요없다고 봄
15일 전
신판37
그려려니가 그렇게 어렵나… 그냥 스포츠로 봐 좀 잣대 들이밀지말고 엄청 머라고 하더라 내가 다 피곤함..
15일 전
신판38
그렇게 하나하나에 벌벌 떨거면 걍 야구 보지말았으묜.... 극혐 경기력은 어떻게 참니?? 야구만으로도 피곤한데 다른걸로 태클좀 안걸었으먼
15일 전
신판39
진짜 여태 여기서 본 글 중에 제일 공감된다 여기서 그런 플 돌때마다 걍 그럼 보지말라고 소리지르고싶음
15일 전
신판40
진짜 별것도 아닌걸로 맨날 짤 들고와서 욕해달라는거 지겨워 죽겠음 신사적인 스포츠 보고싶으면 골프, 바둑보세요
15일 전
신판41
나도 요새 좀 과하다고 느낌
14일 전
신판42
ㄹㅇ 새로운 플에 들어왔으면 여긴 이렇구나 하고 넘겨 이거저거 걸고 넘어지지 말고.. 스포츠는 원래 이래 —> 이게 이해가 안가면 잘 맞는 스포츠 보던가.. 사구 원래 많이 나오고 침 원래 뱉고 응원가 원래부터 이렇게 했어 아무문제 없다고.. 진짜 문제가 가끔 있기도 하지만 뭐 우린 자정작용이 아예 안되는줄 아나 제발 너거들의 잣대 들이밀지 말앗으면 ㅇㅇ
14일 전
신판43
ㄹㅇ 개 예 민
14일 전
신판44
유입이 많아서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 싫은 사람이 무시해야지 뭐 어쩌겠어..ㅋㅋㅋ
14일 전
신판45
솔직히 ㅇㅈ
14일 전
신판46
근데 나도 돌판에서 유입됐는데 유입되자마자 우리팀에 쌍욕했는데 사람차인듯ㅠㅠ
14일 전
신판47
오 진짜 ㅠ
14일 전
신판47
야구도 짜증나는데 커뮤는 기상천외해
선수들도 벤클을 안 하는데 지들끼리 싸워서 사과문을 받아내질 않나 선수 가족욕을 하질 않나 가족한티 야유를 해싸코 마운드 방문 노래로 뭔 ㅋㅋ 유리멘탈 그 말이 딱임 피곤하게 살어;

14일 전