모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 갤 가져오면 죄다 파국인데 무슨 팀팬이 문제다..? 야구 팬이 몇명인데 뫄뫄 팬덤이 문제다 떠드는 건 난 걍 돌판 유입같음ㅋㅋㅋㅋ 걍 아이돌 파 거긴 매일 역대급 최악 여기다 바뀌면서 떠드니까 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
이상한 애들은 어딜가나 있어요~
1개월 전
신판1
아 인정
1개월 전
신판2
ㄹㅇ 진심으로 저렇게 생각하나 싶음 자아의탁 무슨일...
1개월 전
신판3
팬에 문제가 어딨냐 당장 우리아빠도 야구팬인디
아오 걍 이상한 도라희씨 한명쯤은 있지 않냐구요

1개월 전
신판4
아 ㅇㅈ 그런식으로 치면 옛날에는 그물타고 버스도 뒤집었는데 요새는 자정 많이 된거지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
구장에 라면 투척하던 시절ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
그 팀에 그 팬이란 소리 좀 그만했음 좋겠음 ㅋㅋㅋ 개념 없는 사람의 문제지 팀이랑 팬덤이 왜 같이 싸잡힘?
1개월 전
신판6
으아아아아아아!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
나도 돌퍈파다 왔는데 기존 팬문화맞추면 되지 굳이굳이 그때 돌판 버릇 끌고와가지고 떼잉..
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
이상한 애들은 어딜가나 있어요~
1개월 전
신판8
근데 애초에 야구 문화가 겁나 험한게 기본인데…. 옛날에 야구봤으면 기겁하갰다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0317872 0
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐84 06.08 12:0310852 0
야구/알림/결과 06.09(일) 선발 투수 안내55 06.08 21:035050 1
야구헤퍼슬 무조건 벌금이야?68 06.08 20:246317 0
야구새벽이라 물어볼게69 1:401949 0