모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57225l 2

ㅈㄱㄴ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1

15일 전
둥이2
부럽다..
15일 전
둥이2
최근에 바치케 굽다가 손목 나감..튼튼한 손목 부럽..
15일 전
둥이3
특이하긴하다?
15일 전
둥이4
좋아
15일 전
둥이5

15일 전
둥이6
베이킹동지여
15일 전
둥이7
친해지고싶어
15일 전
둥이8
그냥 그런갑다..
15일 전
둥이8
내가 베이킹엔 관심이 없어서
15일 전
둥이9
ㄹㅇ 별 생각없음
15일 전
둥이10
오 그렇구나 하고 끝
15일 전
둥이11
와 친해지면 남은빵주려나 생각해볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이12
남자답진않겠다 싶긴함 아기자기한거 하는거니까
애인으로써 귀염받긴좋은데 남성성 어필은 안될듯

15일 전
글쓴둥이
맞아 사실 저 이유로 한번 차인적도 있어!
15일 전
둥이12
연상들중에 귀염남 좋아하는 이성들한텐 엄청 인기많을 듯
어차피 성향차이니까
남자가 꼭 근육에 마초같아야하는 법은 없웅게

15일 전
둥이277
?말도 안 돼.. 저런 이유로 찰 사람이면 퉤퉤ㅛㅅ테 하고 잘 헤어진거지 모
14일 전
둥이13
좋은디 배우고 싶당
15일 전
둥이14
지짜 프로포즈 하고 싶음
15일 전
둥이14
너는 매일 집에서 홈베이킹 해 돈은 내가 벌어올게 하고 싶다 진짜로 ㅠ
15일 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글 진짜 웃겨
14일 전
둥이15
좋은데
15일 전
둥이16
그냥 좀 내꺼하고싶지
15일 전
둥이17
개웃겨진짜ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 쓰니 유쾌할꺼같어
15일 전
둥이16
이런 리액션 날 참 들뜨게 해 고마워
15일 전
둥이189
아 이 댓도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이17
너무좋아.
15일 전
둥이18
?너무좋은데
15일 전
둥이18
진심 호감도 100정도는 상승
15일 전
둥이19
딱 들으면 귀엽당 그 생각 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이20
애인이 그런데 같이 집에서 베이킹하고 그래서 좋움 내가 배운당
15일 전
둥이21
오히려 남성성과 반대되는 취미라 호감도 상승
근데 성격이나 외적인것도 비례하면 호감도 하락

15일 전
둥이22
내 친구 그런 남자가 이상형이래
15일 전
둥이23
좋아
15일 전
둥이24
좋은데
15일 전
둥이25
넘 조앙 빵 구웠다하면 헐레벌떡 달려갈 자신있음
15일 전
둥이26
👍
15일 전
둥이27
내 애인인데 확실히 여성스러운 면 많음
15일 전
둥이28
좋아
15일 전
둥이29
사랑스러움
15일 전
둥이30
진짜 좋은디...
15일 전
둥이31
겹넹
15일 전
둥이32
넘 조아
15일 전
둥이33
너무 조은데?
15일 전
둥이34
난 좋을 것 같은데? 라면만 겨우 끓이는 애들보다 생활력도 있어 보이고
15일 전
둥이35
누가하느냐가 중요하지. 몸 좋은 근육질에 남자다운 애가 홈베이킹하면 반전매력으로 더 좋은데 덩치작고 안그래도 남성성 떨어져보이는 애가 그러고있으면 더 남자로 안보여
15일 전
둥이36
최고!
15일 전
둥이37
냥좋아
15일 전
둥이38
너무 좋은데... 나도 베이킹이 취미라 같이 취미생활 잘맞을 것 같아서?
15일 전
둥이39
찐ㄸ취미같음
15일 전
둥이40
호감상승
15일 전
둥이41
나 빵 좋아해서 개호감
15일 전
둥이42
좋다는 말 듣고 싶어서 올린 거 겠지만 난 불호... 그냥 갠적인 이유로
15일 전
둥이43
좋은데? 나도 홈베이킹 하는데 나중에 내 남친도 같이 하면 재밌을듯
15일 전
둥이44
극호
15일 전
둥이45
귀여움
15일 전
둥이46
헉 넘 조음!!
15일 전
둥이47
완전 극호 좋음
15일 전
둥이49
고백
15일 전
둥이50
나 요리잘하는사람 조아해
15일 전
둥이51
하는구나
15일 전
둥이52
걍 좀 신기..
14일 전
둥이53
좋음
14일 전
둥이54
너무 좋은데?!?!? 요샌 요리 잘하고 가정적인 남자가 대세임 베이킹? 오히려 좋아
14일 전
둥이55
아직 여친 자리 비어있지?
14일 전
둥이55
나 디저트 개조아함ㅋ
14일 전
둥이56
조음
14일 전
둥이57
마싯겠다...
14일 전
둥이58
좋아
14일 전
둥이59
요리나 베이킹 잘하는사람 짱좋음! 성별 상관없이 멋있어보임
14일 전
둥이60
좋네!
14일 전
둥이61
완젼 좋은데
14일 전
둥이62
그냥 그저그래 근데 싫지는 않고 그냥 저 사람 취미인가보다 함
14일 전
둥이63
아무 생각 없음 그냥 글쿤
14일 전
둥이64
얼굴 귀여우면 납치마려우
14일 전
둥이65
나도 베이킹이 취미라 관심 갈 것 같아!!
14일 전
둥이66
내 스타일인 사람이 그러면 바로 혼인신고 갈기고싶음
14일 전
둥이67
개조은데
14일 전
둥이68
결혼
14일 전
둥이69
너무좋아 나도 주면 좋겠어
14일 전
둥이70
좋은데 의식하고 하는거면 진짜 별로..
14일 전
둥이71
너무 좋아
14일 전
둥이72
난 빵순이라 진짜 너무좋을듯
14일 전
둥이73
좋지!! 나도 취미 베이킹이라 이야기 잘 통하겠다 싶을듯
14일 전
둥이74
개좋아
14일 전
둥이75
(빵만들면 나좀..주려나)
14일 전
둥이76
내꺼하자란 노래가 자동으로 머리에서 재생됨
14일 전
둥이77
좋다좋다 짱좋다
14일 전
둥이78
넘 좋다….
14일 전
둥이79
좋아!!
14일 전
둥이80
좋음 빵먹고싶
14일 전
둥이81
빵을 나눠주나 궁금할 듯 ?
14일 전
둥이82
나두죵
14일 전
둥이83
귀엽고좋지
14일 전
둥이84
개조와 나도 베이킹 취민데 같이할수있잖아
14일 전
둥이85
나 남자고 여자 좋아하는데 쓰니랑 결혼하면 빵만들어줌?
14일 전
둥이86
지인이면 대박
내 남친이면 대박 빵 마니 얻어먹을 수 이게따

14일 전
둥이87
와…
14일 전
둥이88
암생각없어.. 그냥 그렇구나..
14일 전
둥이89
너무 좋
14일 전
둥이89
내가 베이킹 하고싶어서 알아보는 중이라 ㅜ
14일 전
둥이90
난 별생각 없을거같은데..? 호감잇는 사람이면 좋고 아니면 걍 그렇군
14일 전
둥이91
걍 그럼
14일 전
둥이92
너무 좋은데??
14일 전
둥이93
엄청 좋아 이상형임
14일 전
둥이94
좋아
14일 전
둥이95
나도 줬으면...
14일 전
둥이96
너무 좋아🥹
14일 전
둥이97
개좋음
14일 전
둥이98
친하게지내자
14일 전
둥이99
너무 좋지
인터넷 덜하고 게임 덜하는 건전한 취미인데 나 같으면 적극 장려함

14일 전
둥이102
근데 쓰니는 인터넷도 하자나
14일 전
둥이189
이 녀석...
14일 전
둥이100
극호 (나도베이킹해!ㅣ
14일 전
둥이101
호감
14일 전
둥이103
극호 .. 뭔가 반전매력으로 귀여울거같음
14일 전
둥이104
조음
14일 전
둥이105
지림
14일 전
둥이106
내 남친도 베이킹 하고 싶대 귀여워
14일 전
둥이107
극호
14일 전
둥이108
옆에서 배울래
14일 전
둥이109
그냥 취미가 홈베이킹인 사람인가보다..싶음
딱히 별 생각 없어!

14일 전
둥이110
와우..부럽다
14일 전
둥이111
귀여워
14일 전
둥이112
내껄로 만들겠어
14일 전
둥이113
조아 같이하고싶어
14일 전
둥이114
굿
14일 전
둥이115
우왕 집에 오븐있나?
14일 전
둥이116
내이상형
14일 전
둥이117
헐 냥좋아 내 주변에 베이킹하는 남자분들 다 좀 침착하고 부드러운 사람들이엇어서 인상 좋음
14일 전
둥이118
너무좋아요
14일 전
둥이119
굿굿
14일 전
둥이120
너무 좋다 진짜루
14일 전
둥이121
걍 홈베이킹하는구나 싶음
14일 전
둥이122
극호극극ㄱ호 디저트러버 사심담아 적어봄
14일 전
둥이123
멋있음!!!!!!
14일 전
둥이124
솔메
14일 전
둥이125
좋은 취미다. 나도 베이킹 좋아해 요리나
14일 전
둥이126
나도 같이 할듯 좋아
14일 전
둥이127
솔직히 운동보다 좋음 ㅠ 너무좋아
14일 전
둥이128
사랑해
14일 전
둥이129
유니콘
14일 전
둥이130
결혼해주시겠습니까
14일 전
둥이131
개큰호감 바로 고백 갈김
14일 전
둥이132
좋아
14일 전
둥이133
이상형이야
14일 전
둥이134
약간 신기하고 그 사람이 좀 궁금해질 것 같아
14일 전
둥이135
오 홈베이킹... 나도 좀 얻어먹을 수 있으려나? 이 생각 듬
14일 전
둥이136
왠지 괜찮은 남자일것같다ㅋㅋ
14일 전
둥이137
오히려 좋아
14일 전
둥이138
섬세할거같음
14일 전
둥이139
왜 관심을 가지게 됐을까?? 베이킹 어떤 류를 좋아하고 잘만들까 궁금 먹어보고싶다 흠냠넘
14일 전
둥이140
홈베이킹 즐겨하나보다 싶음
남녀상관 없이 드는 생각->남아서 버려진게 있다면 얻어먹고싶다!!!

14일 전
둥이141
음식 잘하는 사람은 다ㅡ매력있음.!
14일 전
둥이142
내능력이 너무 뛰어나서 베이킹 너무잘해서 걍 같잖을거같음 가소로워
14일 전
둥이143
너무좋다 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
둥이144
난 내가 좋아해서 같이 하고 싶음!!!
14일 전
둥이145
너무조아
14일 전
둥이146
실력이 뛰어나면 친해지고 싶음
14일 전
둥이147
기여움 내꺼찜
14일 전
둥이148
좋아
14일 전
둥이149
하는구나
14일 전
둥이150
멋져
14일 전
둥이151
개조아
14일 전
둥이152
멋있음
14일 전
둥이153
너무 호.. 내이상형이 요리잘하고 따스한남자임ㅠㅠㅠ
14일 전
둥이154
하는갑다
14일 전
둥이155
개조아
14일 전
둥이156
사랑스럽다
14일 전
둥이157
짝남이면 개귀엽지 뽀뽀갈겨
14일 전
둥이158
좋을 듯
14일 전
둥이159
나한테 디저트름 바치렴
14일 전
둥이160
사귀어주라..
14일 전
둥이161
친해지고싶음
14일 전
둥이162
걍 홈 베이킹 하는구나
14일 전
둥이163
결혼한다면 배고플 일은 없겠네
14일 전
둥이164
개극호
14일 전
둥이165
오와~!
14일 전
둥이166
🥰
14일 전
둥이167
극호
14일 전
둥이168
짱~
14일 전
둥이169
생각보다 주변에 요리하는 남자분들 있어서 그냥 그런가부다 싶음
14일 전
둥이170
결혼 갈겨
14일 전
둥이171
극호 너무 좋아
14일 전
둥이172
호호호
14일 전
둥이173
아싸 남으면 달라할 듯 ㅠ
14일 전
둥이174
극호호호호호호호호호 왜냐면 나도 베이킹이 취미라
14일 전
둥이175
호호호
14일 전
둥이176
건전하면서도 순수해보여서 좋아ㅋㅋㅋ
관심없던 사람이라도 좀 다르게 보일듯

14일 전
둥이177
진짜 극호........완전
14일 전
둥이178
완전 호감
14일 전
둥이179
그런가보다
14일 전
둥이180
애인 주려고 베이킹 한다 굿
그냥 취미가 베이킹이다 굿
여자한테 인기있어보이려고 베이킹한다 별로

14일 전
둥이182
빵 하나만
14일 전
둥이183
사귀자
14일 전
둥이184
그냥 .. 하는구나..
14일 전
둥이185
너무 조아 왜냐면 나도 홈베이킹하니까 같은 취미 공유자너
14일 전
둥이186
난조아.. 나 베이킹취미있어서 레시피서로공유하고시ㅠ어
14일 전
둥이187
나랑 사귈래? 물론 빵 먹고 싶어서 이러는 건 아니야 (장난)
14일 전
둥이188
좋은데
14일 전
둥이190
조음 까까구워조
14일 전
둥이191
너무좋아아악
14일 전
둥이192
호호호
14일 전
둥이193
너무조타 나한테 ㅡ도 빵나눠조라 ㅡ,,
14일 전
둥이194
극호 개호감
14일 전
둥이195
취미교집합이라 삽호감
14일 전
둥이196
좋아
14일 전
둥이197
먹으러 가도 돼?
14일 전
둥이198
맛있겠다 나도 줘
14일 전
둥이199
정말 좋음
14일 전
둥이199
그런 거 못해서 잘하늨 사람 멋있음
14일 전
둥이200
귀여움
14일 전
둥이201
빵순이라 호
14일 전
둥이202
진짜 좋은데
14일 전
둥이203
이상한짓 하고 다니는거보다 너무 좋지..성격도 순할거같고
14일 전
둥이204
내 방으로.
14일 전
둥이253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 침대 위로..
14일 전
둥이205
뭔가 담배 안피고 뒷처리 깔끔할 것 같아서 호감
14일 전
둥이275
제빵하는 남자들중에 담배피는 사람 압도적으로 많다고 들음
14일 전
둥이205
그냥 이미지만 떠올린거야..
11일 전
둥이276
ㄹㅇ겁나핌 꿈깨입시다..
14일 전
둥이205
바로 떠오르는 이미지만 보고 적은거야 꿈까지 거창한 것도 아님ㅋㅋ
11일 전
둥이282
제과제빵 힘들어서 담배 개 뻑뻑 펴..
14일 전
둥이205
그냥 이미지만 떠올린거야..ㅋㅋ
11일 전
둥이206
그런가보다
14일 전
둥이207
빵.. 쵸베롭
14일 전
둥이208
친해지면 빵 얻어먹을 수 있을까...
14일 전
둥이209
💍👰‍♀️
14일 전
둥이210
개져음
14일 전
둥이211
얻어먹고싶음
14일 전
둥이212
깔끔 떨 거 같아서 진짜 좋은디...?
14일 전
둥이213
나도 홈베이킹해서 조아
14일 전
둥이214
가취하자
14일 전
둥이215
좋음
14일 전
둥이216
그냥 ㅇㅎ
14일 전
둥이217
너무좋아 부럽다!!! 난 빵순이
14일 전
둥이218
굿
14일 전
둥이219

14일 전
둥이220
그렇구나 특이하다 한 번 먹어보고싶다 맛 궁금하다 되게 꼼꼼하구나 베이킹 성공하기 엄청 어렵다던데.. 이런 식의 의심의 흐름일 듯
14일 전
둥이221
그런가보다
14일 전
둥이222
나도 홈베이킹 좋아해서 진짜 극극호
14일 전
둥이223
넘 좋지.. 근데 살쪘으면 싫음 ㅠㅠ
14일 전
둥이224
내 스탈은 아님
14일 전
둥이225
나도 홈베이킹 좋아해서 너무 좋다.. 둘이 같이하면 돈도 반이고 먹고싶은것도 더 많이 만들수 있으니 더블 ㄱㅇㄷ
14일 전
둥이226
나랑 친구해줬으면 좋겠다. 아니면 앞집옆집윗집아랫집이라도…
14일 전
둥이227
💙
14일 전
둥이228
그렇구나
14일 전
둥이229
호감
14일 전
둥이230
따뜻하고 몽글몽글한 남자
14일 전
둥이231
오옹.. 그렇구나..
14일 전
둥이232
좋아😍
14일 전
둥이233
결혼할래?
14일 전
둥이234
으응... ㄹㅇ 아무생각 안들어
14일 전
둥이235
같이 살고싶어짐
14일 전
둥이236
조음 같이하고싶음
취미가 피방에서 롤하는거보다 훨씬 나음

14일 전
둥이237
개호감
14일 전
둥이238
너무 조아
14일 전
둥이239
이뻐
14일 전
둥이240
좋아보여
14일 전
둥이241
마싯겟다
14일 전
둥이242
걍 그럼
14일 전
둥이243
찐으러 걍 젤 첨으로 든 생각은 사먹는게 더 싸게 먹히지 않나…?
14일 전
둥이244
나도 취미 베이킹인데 개호감
14일 전
둥이245
오늘부터 이상형 홈베이킹 하는 사람임
14일 전
둥이246
디저트케익같은 것도 좀 배워놔 ㅠㅠ
14일 전
둥이247
빵수니로써 업고 다니기 가넝
14일 전
둥이248
빵 주문넣어도 되는지
14일 전
둥이249
넘조타
14일 전
둥이250
난 ㅂㄹ
14일 전
둥이251
좋은데ㅜㅜ
14일 전
둥이252
하는구나 끝
14일 전
둥이255
남편이 홈베이킹함
역대전적 초코칩쿠키 슈가쿠키 브라우니 시나몬번 개좋음

14일 전
둥이256
그냥 건전한 취미 좋아보임
근데 ‘나 베이킹 취미인데 어때보이냐’고 물어보면 싫음
나 가정적이고 다정해보이지 스윗해보이지 이런거같아서
꼬인거 맞음 ㅈㅅ

14일 전
둥이257
그렇구나……. 다먹으면 살찌겠다 이정도
14일 전
둥이258
오~
14일 전
둥이259
베이킹 하는구나
14일 전
둥이260
나도 친해지면 주려나
14일 전
둥이261
남자력 낮음..
14일 전
둥이262
좋아
14일 전
둥이263
아 해삐해 내가 빵순이라 옆에서 깔짝거리면서 배울듯
14일 전
둥이264
개큰호감
14일 전
둥이265
너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
둥이266
암생각없음 아 그래? 끝
14일 전
둥이267
다정할거같음 ㅠㅠ 꿈빛 파티시엘
14일 전
둥이268
완전조아
14일 전
둥이269
납치. 너무 조아
14일 전
둥이270
그런가보다
14일 전
둥이271
오오옹 그렇구나
디저트 좋아해서 맛난거 만들어주면 좋을 듯

14일 전
둥이272
맛있겠다
14일 전
둥이273
오히려 좋아
14일 전
둥이274
그냥 좋아하는 건 넘 좋은데
여자한테 잘 보여야지 노리고 그러는 거면
다 티나고 많이 짜치지

14일 전
둥이277
낮치.
14일 전
둥이278
나랑같이해 나도 베이킹 좋아해서 홈베이킹이 취미? 너무 좋지
14일 전
둥이279
내가 좋아하게 생겼는데 홈베이킹 하면 극극극 플러스 요소
14일 전
둥이280
짱좋아
14일 전
둥이281
ㄱㅇㄷ
14일 전
둥이282
내 남친 고딩때부터 요리 베이킹 전공이어서 맨날 홈베이킹한거 만들어주고 요리해줌 먹고싶다는 쿠키나 디저트류 말하면 며칠 뒤에 만들어서 줌 ㅋㅋㅋㅋ 짱 좋
14일 전
둥이283
진짜 진짜 호감
13일 전
둥이284
개좋아 같이 하고 싶어
12일 전
둥이285
좋음 같이 하고싶음
10일 전