공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1969l
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조커웃음 ㄹㅇ웃겨
30일 전
보리2
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 웃어 은원아아
30일 전
보리3
ㅅ긍데 진심 조커웃음하고 야구잘하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
보리4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 야구 재밌게 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
보리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래 재밌게하면 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 개그캐여 진짴ㅋㅋㅋ
30일 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은원아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 행야하자
30일 전
보리8
근데 ㄹㅇ 조커웃음 기리좋아
30일 전
보리9
그래 은원아 야구 재밌게 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아나라 정언언
30일 전
보리10
ㅋㅋㅋㅋ좋다 은원아 작년에 잘안될때 타석에서 힘든게 다 보여서 안쓰러웠는데 웃으면서 하니까 보기 좋더라
30일 전
보리11
너즐거우면됐다 ( ◠ ө ◠ )
30일 전
보리12
아 이유도 웃기네
30일 전
보리13
ㅇㄴ 개웃기네 즐거우면 좋지
30일 전
보리14
그래 네가 웃으니 나도 좋더라
30일 전
보리15
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 엥 미친42 05.31 17:559472 0
한화아 인스타 들어갔다가 더빡치고 나왔네53 05.31 16:574923 0
한화경찰이 화환 27개 한꺼번에 온거 내리는거 막고있대 27 05.31 17:332277 0
한화다들 원하는 감독은 누구였어?27 05.31 16:321613 0
한화 하 다행이다 라자 특이사항 없대17 05.31 21:492109 0