모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2139l

싸인 받아서 뭐할라고

이런 글은 어떠세요?

무지1
아 오반데
16일 전
무지2
주차장 진심 막았으면 좋겠음
16일 전
무지3
그냥 들어가도 되는데ㅠㅠ
16일 전
무지4
아니 의리가 뭐 오른손으로 싸인 연습했다고 했데.. 이의리 안해줘도 된다고... 거절 좀 해.... ㅜ
16일 전
무지5
애 아파보이면 다음에 받든가 하지 왜 그래 정말..
16일 전
무지6
아 오반디... 부상으로 빠진 애한테 그러고싶나
16일 전
무지7
의리 오른손으로 싸인 연습했대.... ㅠㅠ 진짜... 의리야 팬서비스도 좋지만.. 너 생각 좀 해ㅠㅠ
16일 전
무지8
그냥 거절하라고……. ㅠㅠ
16일 전
무지9
아 진짜 제발 아픈 애한테 싸인 요구 좀 안했으면
16일 전
무지10
오바야 의리 팬서비스 좋은거 팬들은 다 아니까 그냥 거절해ㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
무지11
아 의리야...... 진짜 넌 너무 착하다.. 착한것도 탈이네 거절하자 이런건ㅠㅠㅠ 지금 너가 사인안해준다는 얘기 나와도 너 뭐라 할 사람 없어
16일 전
무지12
의리야... 멍은 뭐임... 의리야 그냥 거절해.. 진심으로 하는말임
16일 전
무지13
아픈애한테 그러고싶나 아 열받아 너무착해 우리의리
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0130288 7
KIA근데 님들아 소크는 어떻게했음 좋겠음? 걍 더 지켜봐?26 05.18 20:373274 0
KIA 도영군 ㅋㅋㅋㅋㅋ27 05.18 20:564857 0
KIA안녕하세요,,, 뉴비인데요70 05.18 21:052924 0
KIA아니 근데 빠심 다 거르고봐도 꽃범 아직 팀운영 괜찮은거 맞지않아...?19 05.18 19:303731 0