모바일 (밤모드 이용시)

회사 점심으로 시켰는데 기엽넹

[잡담] 프랭크모코코 기엽다 | 인스티즈

버거 나왔으면 싶었는데 진짜 버거 나와서 왕짱귀 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

모코코1
어머 쓰니 키보드 먼지 쩔어..
15일 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋ 위에서 보면 글케 안심해보이는데
이게 키보드가 손바닥 만해서 닦기가 힘드넹.. 부끄

15일 전
모코코3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌어
15일 전
모코코4
댓보고 키보드 보러 다시 올라갔다왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
모코코2
가성비 어떤것같아? 시키려는데 주변 로악귀들은 쿠폰 별루라구 해서 ;ㅅ;
15일 전
글쓴모코코
난 피규어가 탐나서 산건데 쿠폰 구성 별로라는 사람들 많더라
개인적으로 버거+왕새우튀김 2조각+감튀+음료 만 봐도
요새 딴데서 이런 구성 시키면 1만 2천원은 그냥 넘는데 거기다 피규어랑 쿠폰까지 주니까 나쁘지않다고 생각해!

+)왕새우튀김이 진짜 커..!

15일 전
모코코7
갠적으로 프랭크버거를 먹고싶다 => 가성비 좋음
프랭크 버거 안좋아한다 = 가성비 X
프랭크버거 안좋아하는데 모코코피규어 가지고싶다 = 사도 후회X
프랭크버거 좋아하는데 모코코피규어 가지고싶다 = 그냥 사!
쿠폰은 저거랑 별개로 완전 구린듯,,ㅠ

15일 전
모코코3
나 맘터 3종 다 있는데 버거가 진짜 넘사로 귀엽네ㅠ 나도 버거 갖고싶다!!!
15일 전
글쓴모코코
나 버거 1픽이였는데 나와서 넘 기엽드라ㅎㅎㅎ
맘터도 1종만 가지고있는데 버거야!

15일 전
모코코5
ㅠㅜ 난 감튀 모코코 갖구 싶었는데 쉐이크 모코코도 귀엽다 ㅋㅋㅋ
15일 전
모코코6
난 이거 말고 햄버거인가 감튀인가 들고있는거 나왔어 ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크 (만화) 모코코의 아뮬렛13 05.13 13:30331 2
로스트아크서폿으로 하양겔만 가면 조력자 나오는데 미치것다...17 05.13 10:41602 1
로스트아크나 한달된 모코코인데 레이드나 가디언 너무 무섭다.. 사사게라는것도 너무 기괴해....20 05.17 13:56262 0
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59268 0
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 9 05.14 21:12249 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위