모바일 (밤모드 이용시)

애인이 피드 올릴때도 내얼굴 안올리고 그림자나 손 이런것만 올리는제

저번주에 갑자기 스토리 1년치 하이라이트 해놨네

스토리도 내 얼굴 나오면 리그램? 그거 하긴 했얶어

갑자기 1년치 해두니까 느낌이 이상함

카톡프사배경디데이 핸드폰 배경 다 암것도 커플티 안냄

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안하다가 하는거
1개월 전
글쓴둥이
흠 갑자기 왜 한거지 아 만났을때 물어볼걸 그냥 추억회상 하고싶렀나
1개월 전
둥이2
그냥 머 기록하고싶고 자랑하고 싶었나보지
1개월 전
글쓴둥이
근데 그걸 한번에 올려서 머선 마음이지?? 하고 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄 초반부터 하나씩 저장하면 머를가..
1개월 전
둥이3
먼가 감동(?) 사귀고 아예 안하다가 처음 하이라이트 말없이 만든 건가 ??
1개월 전
글쓴둥이
엉엉 ㅇㅇㅇㅇ 근데 갑자디 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 느낌이 이상함,, 아예 다 저장한건 아니고 큰 이벤트 위주로만 해놖어
1개월 전
둥이3
자기 성격상 그런거 안해두다가 급 삘 받아서 쓰니랑 보낸 추억들 자랑하고 싶었나바 >< 부럽
1개월 전
글쓴둥이
아 그런가????? 흠
1개월 전
둥이4
나도 맨날 아 하이라이트 만들어야지 만들어야지 하면서 미루는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 그냥 몰아서 만든 거 아녀?
1개월 전
글쓴둥이
그런가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 만든날이 싸우고 다툰날이였어서 ㅇㅇ
1개월 전
둥이4
옹 화해시도인가???
1개월 전
둥이5
걍 갑자기 생각나서 한거 ㅋㅋㅋㅋ행동에 의미를 찾지마
1개월 전
글쓴둥이
바로 ㅇㄷ!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?101 06.06 09:1450670 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면68 06.06 08:0733988 0
이성 사랑방이성 친구 있다? 없다??63 06.06 11:1913731 0
이성 사랑방남자들 대부분 문담피 여자 싫어함?54 06.06 13:3219442 0
이성 사랑방PC주의 싫어하는 것 같은 애인 ㅎ74 06.06 04:5221435 0