모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여기보면 30~40 넘는거 턱턱 주던데,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맥북 사주고 아이패드 받음
1개월 전
글쓴둥이
어케 그렇게 비싼거 주고받지..????? 돈 많이 벌어???? 무슨 기념일에??
1개월 전
둥이1
365일 1년 기념이었어 둘 다 고닥교선생
1개월 전
글쓴둥이
글쿤,,
1개월 전
둥이2
30만원대 정도는 기념일엔 그냥 주고받긴 하는듯 직장인이라 크게 무리가는 정도는 아니라서... 매달 주고받는 것도 아니고
1개월 전
둥이2
만난지 오래돼서 선물까지 챙기는 기념일이 이젠 생일이랑 n주년 뿐이라 그정도는 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
글쿠나,, 난 직장인이어도 30 부담인데 ㅋㅋㅋ 다들 돈 많이 버나보네 ㅠ
1개월 전
둥이3
기념일보단 생일에 돈 왕창쓰는거같아
흑흑 비싼거 받아서 뷰담댄다

1개월 전
둥이3
N주년은 사실 그 기념일날 만나는것만으로도 감사합니다이기때문에
여행감!!!!!!선물은 딱히 안하는듓

1개월 전
둥이4
우리는 둘다 직장인인데 그렇게까지는 ㄴㄴ...... 한 20만원대 정도 주고받는듯
1개월 전
글쓴둥이
진챠 신기해,,,, 내가 돈을 마니 못버는것도 맞지만 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 비싼거 턱턱 주고받다니,,,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭410 06.05 21:3256159 1
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?64 9:1427782 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면52 8:0721028 0
이성 사랑방가슴에 문신있는 여자 어때 보여.? 45 06.05 21:4713431 0
이성 사랑방본인표출20대 중반 모솔 맘에도 없는 애 고백 받아 말아... 35 1:0214081 0