모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3184l

어이없고 열받음

이런 글은 어떠세요?

보리1
싫어하는게 그냥 눈에 보여….ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리2
ㄹㅇ 어제 대타 낸 거 실패하면 바로 내렸을 거 같다는 생각이 들 정도로 안 쓰긴 함 ..
14일 전
보리3
진짜 너무 열받음
14일 전
보리4
도윤이 잘하고있는데 빼는 것도 좀 그렇지 않나?
14일 전
보리5
나도 감독이 은원이 싫어하는거같긴한데 도윤이 두경기 연속 멀티히트인데 빼는게 더 이상하긴하지
14일 전
보리6
2 도윤이가 잘하고 있잖어.... 나도 은원이 좋아하지만 이도윤 빼는 게 더 이상함
14일 전
보리7
33... 도윤이가 지금 잘하자너ㅠㅠ
14일 전
보리7
이거랑 별개로 싫어하는건 맞는거같음 어제 대타 낸게 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리6
ㄹㅇㅋㅋ 애 욕받이로 쓰려는게 보임
14일 전
보리7
어제 안타 못쳤으면 어쩔뻔;
14일 전
보리4
대타는 ㄹㅇ 나도 이해안됨 애가 잘해서 망정이지..
14일 전
보리9
55 누굴빼
14일 전
글쓴보리
아니 나도 이건 맞다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 별개로 어제 대타가 이해가 안 가서 그랬음
14일 전

보리10
나는 어제 은원이 넣은 거 너무 했다고 생각하긴 하는데 또 그 기회를 통해 2군 안보낸 것 같아서 다행이라고 생각해..
14일 전
보리11
근데 조심스럽지만 내가 감독이어도 오늘 스타팅엔 은원이 안쓸 것 같은데... 냉정하게 지금 이도윤 황영묵보다 은원이가 나은점이 없음. 다만 9회 대타는 나도 이해안됨
14일 전
보리12
2...
14일 전
보리13
14일 전
보리14
4 마자..
14일 전
보리15
ㄹㅇ어제 대타 못칠거라고 생각하고 2군행 하려고 낸거 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쳐서 못내린거지
14일 전
보리15
그리고 매경기 실책으로 점수 주는데 지금 폼에서 수비 더 안정적인거도 모르겟고 당장 일요일 경기 정은원도 3출루였는데 누적 상대전적 3할넘는 구단 상대라 화수 스타팅했으면 멀티히트 쳤을지 어케암? 당장 어제도 9회말 2아웃 대타였는대도 안타쳤잖아
14일 전
보리15
막말로 나 그제도 어제도 현장에서 수비보면서 왜저러냐 싶은게 한두번이 아니었는데
14일 전
보리19
ㄱㄴㄲ 구실 만들라고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리16
이도윤이 멀티히트쳐서 기용하는거 이해는 돼 사실 이 타격감 끊게 하는 것도 아쉽긴해...ㅠㅠ 근데 이번 시리즈에선 정은원을 기용할 이유도 충분히 있었다고 봐~ 당장 일요일에 정은원도 3출루 하고 호수비도 했고, 무엇보다 정은원에게는 다년간 쌓여온 상대 선발 전적 데이터와 상대 구단 전적 데이터가 있는데 왜 지금 타격감 올라온 것 같을 때 타석에 안내보내는지는 의문이 들긴해..1군 콜업되고나서 수비를 못한 것도 아니고 선수 본인이 2루 준비 엄청 절치부심 열심히 해온게 보여서 안타까워
14일 전
보리16
그리고 뭔가...선발로 안쓰는걸로 끝나면 모르겠는데 이러고 9회말 2사 요런때에 대타로 나오고ㅠ 이런 상황들이 작년 말부터 반복되어오니까 그런 거 보기 힘든 보리들도 있지 않을까 싶어..
개인적으로는 이도윤이 작년에 유격수로 수비를 너무 잘해주기도 했고.. 자기 본 포지션이라고 볼 수 있는 유격 스타팅으로 나왔을때의 타격감도 함 보고싶긴해 ㅠ 2루수나 3루수 대수비 요렇게 나왔을 때 뭔가 수비 역량이 100%로 보여지지않아서 아쉬워...

14일 전
보리17
지금 도윤이 잘해서 어쩔수없다는데 은원이도 일요일에 팀내 최다출루 아니었나? 3출루 해서 다 득점으로 연결했는데 도루도 했고 화요일에 수비강화라고 라인업 빠진거부터 이해가 안갔음 작년 수비였으면 모를까 올해는 2루수비 제일 안정적이던데 실책도 없고 살빼와서 그런가 범위도 다시 괜찮아지고 무엇보다 은원이 2루일때 전체적인 내야수비가 더 안정적임 키스톤 합도 더 잘 맞고 병살도 더 잘 잡고 수비위치 조정 자주해주던데 그것때문인지 모르겠지만 그리고 무엇보다 위에 보리들도 말한것처럼 상대전적도 좋고
14일 전
보리19
이거지 ㅋㅋ 뭐 무지성으로 정은원 쓰라는게 아니잖아? ㅎ
14일 전
보리18
전경기에서 잘했는데 그 담경기에 바로뺀거보면 답나오지ㅋㅋㅋㅋ 도윤이가 잘해서 말이 안나오는거지 출루도 잘하고 타격감조금씩 살아나려하면 덕아웃처박히는데 ㄹㅇ 수비도 은원이가 2루볼때 더 안정적임 최원호가 볼넷보다 안타를 더 좋아하는것도 맞고ㅋㅋㅋ
14일 전
보리19
당장 이번 시리즈 뿐만 아님 도윤이 얘기하는데 정은원 2출루 이상하면 그 다음날 거의 무조건 주전 제외였음 걍 애 감 찾는게 싫은가 싶을 정도
14일 전
보리19
그리고 작년-올해 은원이한테 하던 거 현빈이한테도 고대로 하고 있는거 같어 ㅋ 너네 대체 감독이랑 무슨 원한을 진거냐 아오
14일 전