모바일 (밤모드 이용시)

어제 대전 카메라 보험 없대… | 인스티즈

인스타 보다가 봤는데 스포티비 김민수 캐스터님이 보험 없다고 댓글 남기심…

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1

15일 전
신판2
네??5억 9천이요???????
15일 전
글쓴신판
5억 9천인건 그냥 팬분이 남기신거라 진짜 인지는 모르겠어!
15일 전
신판3
저거 근데 카메라가 방송국(외주업체라면 외주업체) 자산이겠지?? 감독님 개인 자산 아니고??
저런 경우에 방송국 재정만 나가는건가...
감독님이 조금이라도 물어내면 넘... 슬플 것 같음...

15일 전
신판5
당연함
15일 전
신판3
다행 아닌 다행이여... 감독님 개인 돈 나가는거면 아득하다...
15일 전
신판1
개인 돈은 안 나가지! 근데 시말서 쓴다더라 ㅜ
15일 전
신판10
감독이 왜시말서써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독님불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸을날려서막을수도없잖냐 방송국놈들아ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
신판3
아니 근데... 저거 시말서를 어케써....
죄송합니다 제가 민첩하게 커메라 앞을 막지 못했습니댜 이래야하나...

15일 전
신판4
..................................
15일 전
신판4
명준이 최소 연봉이에요 선처해주세요
15일 전
신판6
아… 죄송합니다.. 명준이 연봉 삼천인데 한번만 봐주십쇼
15일 전
글쓴신판
우리 명준이 최저연봉 받는데 제발 한번만 봐주세요…
15일 전
신판7
보험을 왜 안들었어요...
15일 전
신판8
명준이 삼천따리예요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
15일 전
신판9
딴 소린데 렌즈만 깬 거면 1억 몇천 정도일 거야
15일 전
신판12
맞아 저번에 채은성이 구해준 카메라도 바디가 3억에 렌즈가 1억 몇천이라 그랬잖아
15일 전
신판11
아이고..
15일 전
신판13
나 관련업계 종사자인데 렌즈만 깨진거면 2억은 좀 안됑
근데 만약에 렌즈 깨지면서 안에 부품까지 문제있으면 통째로 바꿔야할수도 ㅜ

15일 전
신판3
그 맨 앞에 유리만 깨진것도 렌즈 손상일까...? 그 유리만 어뜨케 고칠 수 없을까....?
유리 파편이 안으로 들어갔을 것 같긴 하지만 혹시 어뜨케 안되나 궁금해서 물어봐....

15일 전
신판13
안에 부품들이 굉장히 정교하고 복잡하게 위치해있어서 실제로 확인해보지 않아서 모르겠지만
밑에 영상 나도 어제 봤는데 좀 세게 부딪힌거같아서 렌즈 깨지진않았어도 약간 손상있을 가능성도 있오
저런 렌즈는 스크래치 하나만 나도 보통 교체 해 ㅠㅠ 아무래도 중계용이니까

15일 전
신판3
따흙... 렌즈값은... 적어도... 나가겠구랴...
15일 전
글쓴신판
GIF
이렇게 깨졌는데 내부에도 문제있을까..?ㅜㅜ

15일 전
신판3
우측 상단 블러처럼된거 유리 조각에 렌즈 긁힌걸까
난 왜 내 일도 아닌데 과몰입해서 일케 걱정되는거신가...

15일 전
신판13
근데 그건 그냥 야구공에 묻은 흙먼지들 같애!! 내가 보기엔 필터랑 오히려 강하게 충돌하면서 렌즈 지지대 쪽 부품이 문제있지 않을까 싶움
15일 전
신판3
오오오오 흙먼지열으면 좋겠다ㅜㅜ 지지대면 안 비싸보여서 제발 지지대이길...
15일 전
신판3
3에게
아 잠만 그냥 지지대가 아니고 렌즈.지지대...? 그럼 비싼가... 수리비가 얼마 안 나오길... 바부 스포티비... 보험 들지...

15일 전
신판13
3에게
웅웅 뭐가됐든 렌즈보단 안비싸!!!!! 근데 렌즈가 너무 비싸서 그렇지 저런 카메라는 필터 자체도 개비쌈 한두겹이 아닌 기종들도 많은데 제품명이 뭔지 몰라서 모르게따... 아마 보험비도 만만치않아서 안했을수동,, 생각보다 그런경우 많아!

15일 전
글쓴신판
13에게
아 보험비도 많이 비싼가보구나… 조금 아끼려다가 많이 잃게생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
신판13
글쓴이에게
저거 관련 업체도 손에 꼽아서 혹시 내 귀에 들리면 알려주러 올게 !!!!

15일 전
글쓴신판
13에게
헐 따수운 신판이… 너무 고마워!!!🥹🫶🏻

15일 전
신판14
맹준아............
15일 전
신판15
헉 구단이나 크보에서 책임져주면 안되는건가?5억이면 퐈 선수들도 부담시러울것같은 가격인데
15일 전
신판3
아마 선수 부담 아니고 방송국 부담일거긴해...
15일 전
신판16
근데 렌즈아니고 겉에 필터깨진거같던데
15일 전
신판3
그치 겉에 유리만 깨진 것 같지??
15일 전
신판16
어엉 렌즈깨진거면 저렇게 찍히지가않아ㅋㅋㅋㅋ 비싼 렌즈니까 당연히 비싼 필터꼈을듯 그거 깨진거같어
15일 전
신판26
그나마 다행이다..ㅠㅠ
15일 전
신판17
ㅁ.. 명준아..... 어 어떡...... 죄성합니다...
15일 전
신판18

15일 전
신판19
선수부담 절대 아니지 파울볼 맞아도 구단에서 병원비안내주는거랑 똑같겠지.. 일부러 빠따로 렌즈 가서 내려친것두 아닌데,, ㅠㅠ
15일 전
신판20
보험 안들면 어떻게해 ㅠㅠ
바부 스포티비 ㅠㅠ

15일 전
신판21
그럼 돈은 누가내??? 회사가??
15일 전
신판22
근데 보통 감독이 피했어야되는거임?? 저렇게 날라오는데..?
15일 전
신판27
걍 자연재해 아닐까...맞는수밖에
15일 전
신판28
피하면 베스트지만 그냥… 운명을 받아들여야함 본인 몸부터 피하는게 우선이지…
15일 전
신판23
헉 어떡해 죄송합니다 죄송합니다... 명준이 연봉도 낮아서..
15일 전
신판24
원래 카메라가 비싸서.. 달도 찍을 수 있는 고급 카메라인데.. 보험이 안되어있다니...
15일 전
신판25
아니 그걸 왜 보험을 안들지 파울타구가 난무하는 야구장 카메라를
15일 전
신판26
허...........
15일 전
신판29
그와중에 카메라 감독님 안 다쳐서 다행쓰...... 억 하고 입이 벌어지네 진짜
15일 전