모바일 (밤모드 이용시)
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 훈훈한 외모 | 인스티즈

휘윤이는 1군데뷔도 안했다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로즈1
대충 긁어모았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈1
아무래도 정후가 빠져서 얼빡 박을 사람이 없었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
로즈2
아니제발개웃기다고..
1개월 전
로즈2
스니폼 수종이 넣은거ㅋㅋㅋ아
1개월 전
로즈4
데뷔도 안 한 얼라까지 끌어모은 거 개웃기네 진심
1개월 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ김혜성은우리한테나그렇게보이겟죠…..
1개월 전
로즈6
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈7
아니 양심있으면 정후라도 넣어 이것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ 샌프로 떠났지만 암튼 히어로즈의 심장이라구욧
1개월 전
로즈8
??? : 직관 갔는데 그런 선수 없던데요!!!
1개월 전
로즈7
흠흠 거 원래 영업은 허위매물 좀 섞어서 하는겁니다
1개월 전
로즈9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈10
오! 뉴비인데, 휘윤선수 처음봐! 얼른 1군 오셨으면 좋겠다^^
1개월 전
로즈11
아 그와중에 스니폼 수종인거 개웃기고 개킹받네 너네 아는구나
1개월 전
로즈12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 있는놈 없는놈 박박 긁어모은게 왜케웃기냐
1개월 전
로즈13
아 진짜 얘네 개그하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.08 vs 삼성 라이온즈 홈에서 2연승이 그리운데.. 1920 16:028876 0
키움 아 오주원 개웃기다구ㅋㅋㅋ13 06.07 21:543532 0
키움 여기 돈쭐내주러 가자12 06.07 21:452286 0
키움나 키움에 감긴거 같아… 17 06.07 23:401542 0
키움홀 우리 청주 경기때 숙소 없어서 왕복 3시간 해야될 수도 있대...9 14:15773 0