모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1653l

면담해보면 아직 타석에 서는게 두렵지는 않다.....

그래 팬 입장에서 보면 주눅들고 하는것보다는 나은데

지금 상황으로는 타석에 서는 널 보면 내가 두렵다 인마

결과를 알것같거든 ^^

불공평 이야기하는 감독도...ㅋㅋㅋㅋ....뉘예뉘예

이런 글은 어떠세요?

다노1
왜 팬이 니가 타석에 서는걸 두려워해야하니......이게 맞냐고...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
15일 전
다노2
ㅇㅈ.. 자기객관화가 잘 안되는듯...
15일 전
다노3
제발 타석에 서는 걸 두려워해라 1할 간당간당하면서 왜 안 두려워함?
15일 전
다노4
좀 두려워 해라..... 그 성적에 안두려워하면 어떡할건데....
15일 전
다노5
좀 두려워해라 진짜.. 1할대면서 안두려워하는건 너무한거다
14일 전
다노6
객관적으로 본인을 돌이켜봐라 좀...
14일 전
다노7
두렵지않다니 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하 ... 팬들은 다 두려워 주원아.... 답답허다
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240517.. 60 17:49900 0
NC 영빈이 어머니 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 05.16 22:062291 0
NC 직관한 다논데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 05.16 23:053329 0
NC 아니....12 16:012226 0
NC 두목님 표정이 너무 욱김10 05.16 22:021602 0
급상승 게시판 🔥