모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27180l

나이 물어보고

결혼 하셨냐고 물어봤거든?

혹시 호감있는거 티 나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정신나간 학생인줄 알듯
15일 전
글쓴둥이

15일 전
둥이2
ㄷㄷ..
15일 전
둥이3
알지 너보다 훨씬 어른일텐데
15일 전
글쓴둥이
티 나도 상관 없어 진짜 호감 있으니까..!
15일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃김
15일 전
삭제된 댓글
(2024/5/02 19:37:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
15일 전
글쓴둥이
진짜야.. 왜저래
15일 전
둥이5
그래 교수님이랑 잘 사귀고 저녁 맛있게 먹어라
14일 전
둥이6
좀 성의라도보여라
15일 전
글쓴둥이
아니 진짜야;
15일 전
둥이7
저녁메뉴 왜 없음?
14일 전
글쓴둥이
아니 진짜라구....호감있는거 티나?
14일 전
둥이7
그럼 비빔밥vs국밥
14일 전
글쓴둥이
근데 교수님 진짜 유죄야..,엄청 다정하셔ㅠㅜ
14일 전
둥이8
몇 살이심 넌 몇 살이구?
14일 전
글쓴둥이
교수님은 30대 초반이시고 나는 20대 중반
14일 전
글쓴둥이
호감 있는거 티나??
14일 전
둥이9
연구 교수(강사)면 ㅇㅇ 나이 30대 정도면 호감 있는 거 티나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님들도 대학생 시설 있었다..
14일 전
글쓴둥이
연구교수면 티 난다는 게 무신 말이야?
14일 전
둥이9
연구 교수면 나이 어린 축에 속하니까 (박사 학위 + 외부 경력 생각하면 30대 초부터 가능함) 학생이 호감 표시하는 거 잘 알아챈다구... 근데 결혼은 안했어도 애인은 있을 확률 높지
14일 전
글쓴둥이
애인 있냐고 물으려다가 결혼 하셨는지 묻는 걸로 바꿨어
너무 단도직입적으로 묻는 것 같아서 ㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
젊은 교수님들은 학생들한테 대쉬받는 거 흔한가??
14일 전
둥이9
근데 그냥 친구들끼리 안줏거리(그냥 가볍게 이야기할 용도)로 물어봤나 싶어서 ㅇㅇ 그냥 대수롭지 않게 넘김 (내 주변 연구 교수님들은)
14일 전
글쓴둥이
9에게
둥이 말이 좀 생략 된 게 많아서 잘 이해를 못했는데
내가 결혼 하셨냐고 물은 걸 대수롭지 않게 넘기신다는 거지?

14일 전
둥이9
글쓴이에게
ㅇㅇ 그냥 본문 내용 그 고등학생 때도 학생들이 선생님한테 장난으로 엄청 물어보는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 대수롭지 않게 넘기셔 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이10
티 날 것 같은데..
이제 어떻게 할거야?? 나도 비슷한 상황이라 ㅠ

14일 전
글쓴둥이
나 천천히 여유 갖고 꼬셔보려구!
14일 전
둥이11
되겠냐... 대학교 안좋게 때려치울거 감안하고 너랑 만나게
14일 전
둥이12
제발 그러지마 ㅎㅎ 교수 인생 망치는 길이야
14일 전
둥이13
내 주변에 막 연구교수된 분이랑 20대 중후반(대학원생) 사귀는 거 보긴 함 ㅇㅇ 근데 학교 다르니까 문제는 없는데 넌 같은 과면 좀 글킨 하다,,
14일 전
둥이14
그냥이상하게만볼듯
14일 전
둥이15
와 30초에 교수 어떻게 임용된거지.. 20-23 학사 24-25 석사 26-30 박사에 포닥 1-2년밖에 안하셨나... 남자분이시면 대체연 하신건가...?
14일 전
둥이16
20대도 흑역사를 직접 만드는구나!
14일 전
둥이17
정신 나감 진짜?....
14일 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋ대학원 가자 쓴아
교수님이 가장 반길 표현이야

14일 전
둥이19
객관적으로 잘생긴 30초 교수면 아무나 상대안해줄거 같은디
14일 전
둥이20
ㄹㅇ 눈 겁나 높을 듯
14일 전
둥이21
ㄹㅇ 그만큼 잘난 사람이 굳이 구설수 휘말려가며 자기가 가르치는 학생을 왜 만나
14일 전
둥이22
잘생긴 대학교수가 너를 왜 만남 ㅋㅋㅋ 근자감 개쩐다
14일 전
둥이23

14일 전