공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 832l

인생 정말 모른다 이제 전남편될 새끼는 아무것도 모르는데

열심히 증거모으는중 ㅎㅎ 재밌게 됐다

혹시 여기서도 일탈계나 섹트같은거 하는애들 있음 조심해

나같은 연 만나면 너희도 인생 종치는거야 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
유부남인거 알고 만난증거, 서로 몸사진주고받았었고 주기적인 연락했다는 증거 다있음 울언니 변호사사무실 일해서 무료선임예정 받아낼거 다받아내고 남편새끼버릴거야 연봉도 내가 더높고 열심히 애키우고 있었더니 지가 대단한줄 알고 기어올라 ㅋㅋㅋㅋ 후기올릴게
14일 전
익인1
애 있어..?
14일 전
애 둘이야 둘째 아직 5개월밖에 안됨~
14일 전
익인1
아고ㅠㅠ
14일 전
익인22
힘내자 진짜
14일 전
익인2
어케 알게 된거야? 남편이 원래 이런쪽 행동했었어?
14일 전
익인3
아이고야 힘내
14일 전
익인4
승소하길 🙏🏻
14일 전
익인5
꼭 승소하고 제대로 인실ㅈ 실현하고 후기올려주라ㅋㅋ 공익차원에서 어떻게 조지는지 널리 알려야함ㅋㅋ
14일 전
익인6
이길수밖에 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정없다! 화이팅!
14일 전
익인7
아주 이를갈고 모아버리자 화이팅
14일 전
익인8
진짜 진심으로 응원할게
14일 전
익인9
꼭 끝까지 해라
14일 전
익인9
응원함
14일 전
익인10
이겨라 꼭
14일 전
익인11
돈 많이 뜯어내서 애들 교육비 생활비로 쓰자
14일 전
익인11
양육비도 무조건 받아내!!
14일 전
익인12
꼭 이겼으면 좋겠다 진짜... 욕도 아깝다 저런 것들은
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
유부남인거 알고 만난증거, 서로 몸사진주고받았었고 주기적인 연락했다는 증거 다있음 울언니 변호사사무실 일해서 무료선임예정 받아낼거 다받아내고 남편새끼버릴거야 연봉도 내가 더높고 열심히 애키우고 있었더니 지가 대단한줄 알고 기어올라 ㅋㅋㅋㅋ 후기올릴게
14일 전
익인13
혹시나 말하지만 상간녀 직접 만나지마!!
14일 전
익인13
감정적으로 대응하고 협박하면 쓰니한테 엄청 불리해진대 무조건 변호사 통해서만 하자!!
14일 전
익인14
역시 섹트 하는 애들은 진짜 머리 수준이;
14일 전
익인15
응원함 소송 100프로 이기고 쓰니의 앞날은 창창할거야
14일 전
익인16
영혼까지 탈탈 털어버려
14일 전
익인17
에구 쓰니랑 애들만 불쌍하다
14일 전
익인18
조질 수 있는대로 조져버려
14일 전
익인19
화이팅
14일 전
익인20
외도사실 알고나서 6개월 지나서 이혼하지 않으면 증거 효력 없어 쓴 힘내
14일 전
익인21
쓰니 화이팅!!! 저것들은 꼭 되돌려 받을거야 지들이 한 짓들
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인24
고정댓봐봐
14일 전
익인22
성욕에 목숨걸고 사는 사람 꽤 많은듯
이성적 판단이 불가한가

14일 전
익인25
알고 했대 증거도 있대
14일 전
익인23
소아과다녀서 애기들많이보는데 어떻게 저러지..진짜 인간취급 못받을놈이네 족쳐
14일 전
익인26
화이팅!!!!!!!!!!!!!
14일 전
익인27
화이팅!!!!!!!
14일 전
익인29
최대로 뜯어내도 2천만원 아니야? 더 가능해?
14일 전
익인30
나도 아들 2개월때 애아빠 바람나서 ㅎㅎ 짐도 소송중인데.. 정말 꼭 잘되길 바랄게 힘내 쓰나
14일 전
익인30
이런 인간들한테 최대 3천밖에 못뜯는게 한이다 ㅎㅎ
14일 전
익인35
익30도 쓰니도 힘 내보자 화이팅 카악퉷!!!!
14일 전
익인31
내친구도 이런 케이스였는데.. 하
쓰니꼭승소하길..

14일 전
익인32
화이팅
14일 전
익인33
쓰니 꼭 이겨서 돈 다 받아내!!!
14일 전
익인33
👍
14일 전
익인34
승소하길👍
14일 전
익인35
승소기원😁😁
14일 전
익인22
애끼고 바람나고 할거면
결혼을 하지말아야하는거지
다들 욕심이 많음
나 해외에서 동아리할때 잘생긴 감독한명있었는데
자기 바람피고 다니는거 부원들한테 떳떳하게 다 말했더라ㅋㅋㅋㅋ
부원들도 알고있는데 입꾹닫하고 있는거보면 신기했음
와잎도 사실상 눈치깠을것 같은데 그냥 사는거보면
참... 어케보면 결혼해서도 순수한 사랑을 지키려는 생각 자채가 구시대적인것 같기도함
눈가리고 아웅하면서 사는 사람도 많은듯
그래놓고 유부남 좋은 아버지 어필인지 뭔지 SNS는 애기 사진 올려놓고 아들이 귀엽다 이게 프메임ㅋㅋ

14일 전
익인36
돈도 돈이지만 남편이랑 상간녀 참교육 제대로 하고 무엇보다 아이들 상처 많이 안 받길ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인36
쓰니 힘내라
14일 전