모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 399l

일단 상대는 남자야!

짝사랑하는 사람이 있었는데

마음을 접은거 같아서

계속 연락은 하고 있다가 내가 지쳐서 읽씹했는데

다시 연락이 왔어..

근데 이런거 말고는 모르잖아 ㅠㅠ

내가 알수있는 포인트 같은게 있을까

김칫국이지만 그래도 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음... 어디 가야 하는데(예, 시계 고치러 가기 등) 혼자 가기 심심하다 하면 같이 가주려고 하고, 같이 밥 먹자고 하면 같이 먹어주고.... 남자친구가 그랬는데, 관심 없으면 저런 사적인 시간 잘 안 내준다고 해쏘... (주관주의)
1개월 전
글쓴둥이
사실 짝녀가 있을 때도 그랬어서ㅠㅠㅠ 헷가리네ㅜㅜ
1개월 전
둥이1
그럼 그냥 어장 아니야?....
1개월 전
글쓴둥이
그런가,,,,
1개월 전
둥이1
무슨 일 때문에 연락했냐고 물어는 봤어?? 짝녀가 있을 때에도 둥이한테 위에 댓글처럼 했으면 어장이지.... 내가 갖기는 싫고 남주기는 아깝고.. 내 사랑이 특별하다고 생각하지 말고 한 번 객관적으로 봐봐.. 둥아..
1개월 전
글쓴둥이
1에게
둥1이 답장봐주면 말해주라!
펑..(읽었지..??)

1개월 전
둥이1
관심보다는 그냥 가십정도라고 생각해... 어장 구실... 상대가 관심있으면 헷갈리게 안해.... 어장의 물고기한테 가끔 밥주는 용도처럼.. 펑된 내용은 이용 당한 거야..
1개월 전
글쓴둥이
1에게
그런가.. 그런 것 치고는 이성한테 연락 잘 못하고
하더라도 이어나가지 않던데,,
짝녀랑도 연락 못해서 잘 안된거 같더라고.. 진짜 나는 심심풀이인건가ㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 둥이가 적극적으로 나가 '-'! 용기 있는 자가 미녀/남을 얻는다 ㅇㅅㅇ!
이성한테 연락 잘못한다기보다 그냥 주제가 서로 안 맞았을 가능성이 농후하다고 생각합니다요 '-'ㅋㅋㅋㅋ
둥이도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락하다가 지쳐서 그만뒀는데 ㅋㅋㅋ 짝녀도 비슷하게 그러지 않았을까 생각합니다요..
00씨 저 헷갈리는데 저한테 관심있어요? ㅇㅅㅇ! (당당)

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 말이
맞다ㅠㅠ 마지막 멘트 같은 말을 바꿔서 해봐야겠다
당당하게 말 못하는 샤이한 샤람이야 ㅠㅠ
고민들어줘서 고마워!

1개월 전
둥이2
다시 연락 온거부터 관심 같은데
1개월 전
글쓴둥이
더 확실한 걸 알수있는 방법은 없을까..?
1개월 전