모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 367l

박찬호 김도영 실책 2개일 때 껐는데 5개가 됐ㄴㅔ..... 또 무슨 일이 있었던 거여...

이런 글은 어떠세요?

무지1
박찬호! 김도영! 서건창! 소크라테스! 한준수!
15일 전
무지3
고루고루도 했네
15일 전
글쓴무지
와!!!!!!!!!!!! 아주 골고루들 하셨구나!!!!!!
15일 전
무지1
외야실책 줄 정도로 아주 대참사였어
15일 전
무지2
서건창...
15일 전
무지4
와 1루 빼고 내야 전체 실책했네
15일 전
무지5
한쪽으로 화살 안 가게 다같이 불질러주심 레전드원팀이시다ㅋㅋ
15일 전
무지6
근데 실책으로 기록 안 되는것도 있었음
15일 전
무지7
박찬호는 공식 기록엔 안 들어갔을걸? 네일 김도영 서건창 테스 한준수야 공식은
15일 전
무지8
ㅁㅈ 공식 기록은 찬호 아니고 네일임
15일 전
무지9
찬호 송구 하나 있잖아 그건 실책 아닌가??
15일 전
무지7
병살성 타구 말하는 거지? 나도 바로 확인했는데 걍 유격수 앞 땅볼 출루로 기록됐더라
15일 전
글쓴무지
오우....이게 실책이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거때매....이거때매!!!!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723183 0
KIA 와 미쳤는데 28 05.17 23:423249 1
KIA우리 오늘 불펜 ㄱㅊ게 쓴건가??22 05.17 22:032762 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ14 05.17 17:331432 0
KIA 이겨서 좋은데! 제발 실책 그만....14 05.17 22:101900 0