모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하......... 그냥 안이어진거면 ㄹㅇ 납득가거든? 도혁이 업보가 ㄹㅇ 태백산맥급이라? 근데 저렇게 끝나니까 개찝찝하고 기억에서 지우고싶어...

이런 글은 어떠세요?

투니1
진짜ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 외전 중에 이렇게 아쉽기 처음임 ㅠ
1개월 전
투니2
도혁이는 아직 포기안했잖아 제발 (사실 포기안한건 나)
1개월 전
글쓴투니
사실 포기 안한건 나 22
1개월 전
투니2
최애랑 본인은 닮는다더니 시우야 기다려라 도혁이 포기안했다 깨끗하게 박박씻고 조신하게 기다려 어디 감히 외간남자랑
1개월 전
글쓴투니
감히!!!!!!! 외간남자랑 입술을 비벼?!!?!!!! 어!!!!!!!!!!!! 조신하게 앉아서 도혁이 기다려.
1개월 전
투니2
진짜 생각할수록 빡치네 도혁이는 그래도 넌 그러면 안 돼!!!!!!!!!(???
1개월 전
투니7
사실 포기 안한건 나333
1개월 전
투니3
진짜로...
1개월 전
투니4
와 오늘 이 작품 봤는데 소름… 쓰니랑 똑같은 생각함 너무 아쉬워ㅠㅠ ㅈㅂ 둘이 이어지는 거 보고싶어 불건전해도 좋아ㅠ
1개월 전
투니4
엥 오늘 외전2 떴네 ㅎㄹㅎㄹ 개가티 달려간다
1개월 전
글쓴투니
오늘 멘컾 외전 올라왔길래 써본 글이었어 ㅠ 개 아수워
1개월 전
투니5
아 진짜로...
그냥 뇌빼고 행복한 AU이런거 보고싶음

1개월 전
글쓴투니
ㄹㅇ 걍 스핀오프로 해피해피^^ 한 시우도혁 보고싶어,,,,
1개월 전
투니6
나 진짜 내 인생커플이야… 결말만 좀 행복했으면 둘이 죽일듯이 싸워도 알굴 보면서 싸웠으면 ㅠ
1개월 전
투니8
아니 나도 진짜 시우 도혁 못 잃어.. 미칠 것 가 아..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 이웃집길드원 재밌네13 06.06 13:561351 0
BL웹툰 열침 웹툰화 확정..🥹🫶🏻 10 0:311037 0
BL웹툰 나의 수하랑 클라우드 어때? (ㅅㅍㅈㅇ) 21 06.06 13:37933 0
BL웹툰월구 작가님 뭔 일 있으셨었나? 고소 뭐지13 06.06 15:292146 0
BL웹툰시절인연 미친거아니냐11 06.06 22:42393 0
트렌드 🔥