모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1141l
 이번 짱구 콜라보 제품중에 뱃지가 너무 갖고 싶은데 사직구장 롯데자이언츠샵 가면 재고 있을까? 온라인은 품절이더라구.. 만약 있으면 낼 갈려구!
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
어엇 뱃지는 간혹 들어와 있던데 지금은 어떤지 모르겠다 몇시에 갈 예정이야??
15일 전
글쓴갈맥
나 내일 4시 반쯤에 도착할 거 같아! ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴갈맥
근데 경기 없는 날도 열려있어?? 티켓 없어도 들어갈 수 있지??
15일 전
갈맥1
웅웅ㅇ 짱구뱃지는 레플샵에만 팔아! 사직구장 정문에 샵 2개 있는데 맨 앞에 있는 샵 들어가면 돼!
15일 전
글쓴갈맥
오오오오 고마워!! 내일 꼭 들려야겠당 낼도 경기 있어?
15일 전
갈맥1
글쓴이에게
아니 낼은 원정이라서 경기 없어!

15일 전
글쓴갈맥
1에게
그렇군! 그럼 낼 쌍둥이돼지국밥 때리구 편안하게 사러 가야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!

15일 전
갈맥1
글쓴이에게
정문 쪽 맨 앞에 있는 요 구장 가시면 됩니당~!!

15일 전
글쓴갈맥
1에게
뭐야... 천사야..? 저장해놓을게ㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
갈맥2
뱃지 나 어제갔을땐 있었는뎅
15일 전
글쓴갈맥
아악 그래?ㅠㅠㅠㅠ 오늘 갈 걸 그랬네 ㅠㅠㅠㅠ 제발 내일 있어라 ㅠㅠㅠ
15일 전
갈맥3
야구없는 날도 열어!! 사직구장 바로 광장에 짱구붙어있는 매장에서 판당
15일 전
갈맥3
찾아보니까 10시~19시까지 영업한당!!
15일 전
글쓴갈맥
메모.. 갑자기 설렌당 고마워용!
15일 전
갈맥3
검색하니까 점심시간 12시~13시라고 나오는데 참고행!!! 정확하게 맞는지는 모루게따ㅠㅠ
15일 전
글쓴갈맥
모야 갈맥이들 왤케 섬세하고 다정하고 그래..?
15일 전
글쓴갈맥
근데 4시 넘어서 가서 괜찮아!!!
15일 전
갈맥4
연패탈출해서 더 다정항거 절대절대아님^<^
갈맥들 항상 친절해 ^<^ㅋㅋ

15일 전
글쓴갈맥
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그런거지? 롯데 잘하쟈
14일 전
갈맥5
오늘 뱃지 봤는데 종류 2개 밖에 없었얼
15일 전
글쓴갈맥
네....? 절망... 혹시 2개 어떤 거였는지 알 수 있을까......ㅠㅠ
15일 전
갈맥5
슬라이딩짱구랑 후드티짱구
15일 전
글쓴갈맥
헉 나 후드짱구랑 흰둥이 사고 싶었는데 흰둥이가 없다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
갈맥6
혹시 오늘 가서 후드티 짱구 얼마나 있는지 댓글 남겨 줄 수 있어...?
14일 전
글쓴갈맥
6에게
응응!

14일 전
갈맥6
글쓴이에게
고마워💖

14일 전
글쓴갈맥
6에게
나 갔다왔어! 후드짱구 수량 꽤 있었어! 10개는 넘었던 거 같아!

14일 전
갈맥6
글쓴이에게
오! 고마워 내일 가봐야겠당

14일 전