모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
🌺 마치 된 것 같아 손호영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🌺
▬▬▬.◙.▬▬▬
═▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤ 지금 너무 기특한 사람
══╩══╩═ 이름 외치면서 하강!!!!!!!
╬═╬
╬═╬ ኈ 호엥아!!!!! 니가 내 복덩이다❤️
╬═╬
╬═╬
╬═╬
🌺 3️⃣3️⃣번 3️⃣루수의 3️⃣점홈런 & 3️⃣루타 🌺

15일 전
신판32
(내용 없음)
15일 전
신판36
(내용 없음)
15일 전
신판37
(내용 없음)
15일 전
신판38
(내용 없음)
15일 전
신판40
(내용 없음)
15일 전
신판41
(내용 없음)
15일 전
신판42
(내용 없음)
15일 전
신판43
(내용 없음)
15일 전
신판12
(내용 없음)
15일 전
신판46
(내용 없음)
15일 전
신판23
(내용 없음)
15일 전
신판26
(내용 없음)
15일 전
신판53
(내용 없음)
15일 전
신판55
(내용 없음)
15일 전
신판56
(내용 없음)
15일 전
신판31
(내용 없음)
15일 전
신판2
(내용 없음)
15일 전
신판60
(내용 없음)
15일 전
신판68
(내용 없음)
15일 전
신판73
(내용 없음)
15일 전
신판77
(내용 없음)
15일 전
신판78
(내용 없음)
15일 전
신판88
(내용 없음)
15일 전
신판98
(내용 없음)
15일 전
신판99
(내용 없음)
15일 전
신판104
(내용 없음)
15일 전
신판106
(내용 없음)
15일 전
신판110
(내용 없음)
15일 전
신판115
(내용 없음)
15일 전
신판122
(내용 없음)
15일 전
신판125
(내용 없음)
15일 전
신판126
(내용 없음)
15일 전
신판129
(내용 없음)
15일 전
신판130
(내용 없음)
15일 전
신판133
(내용 없음)
15일 전
신판140
(내용 없음)
15일 전
신판144
(내용 없음)
15일 전
신판148
(내용 없음)
15일 전
신판149
(내용 없음)
15일 전
신판152
(내용 없음)
15일 전
신판161
(내용 없음)
15일 전
신판162
(내용 없음)
15일 전

신판3
✨ 승리를 향해, 하나의 트윈스 ✨

❤️복덩이 스틴이 항상 침착하게👐 | 시즌 7️⃣호 홈런🖤
❤️창기야 봤지? 너 없으면 우리는 망해... 아프지마🥹 | 결승타 주인공🖤

❤️오늘 피칭 멋있었어 임찬규! 오늘 기억 갖고 다음에 더 잘 던져서 승투 먹자! | 5️⃣이닝 9️⃣K 무실점 피칭🖤
❤️영찬이의 1️⃣.1️⃣이닝 무실점 피칭 | 4️⃣승 축하해🖤
❤️우리 멍근이 씩씩하게 뒷문 잠금 너무 잘했어요🫳 | 세이브도 축하해✨️🖤

❤️무사만루에서 ✌️타점먹방하는🍚 성주🖤
❤️어제의 이어 민재의 멀티히트까지🖤

❤️5월 시작부터 위닝 먹어주는 트윈스를 사랑해🖤

15일 전
신판39
젠장, 또 홍창기야. 이번 공격만 보고 끄려고 했는데, 홍창기 초구 적시타를 보고 말았어. 이제 나는 숭배해야만 해. 숭배를 시작하면 잠이 확 깨 버릴 걸 알면서도, 나는 숭배해야만 해. 그것이 홍창기를 목도한 자의 사명이다. 자, 숭배를 시작하겠어....
15일 전
신판48
젠장, 또 홍창기야. 이번 공격만 보고 끄려고 했는데, 홍창기 초구 적시타를 보고 말았어. 이제 나는 숭배해야만 해. 숭배를 시작하면 잠이 확 깨 버릴 걸 알면서도, 나는 숭배해야만 해. 그것이 홍창기를 목도한 자의 사명이다. 자, 숭배를 시작하겠어....
15일 전
신판51
15일 전
신판54
15일 전
신판19
15일 전
신판35
15일 전
신판67
15일 전
신판70
15일 전
신판80
15일 전
신판86
15일 전
신판87
15일 전
신판95
15일 전
신판101
15일 전
신판105
15일 전
신판117
15일 전
신판123
15일 전
신판127
15일 전
신판136
15일 전
신판143
15일 전
신판155
15일 전
신판157
15일 전
신판160
15일 전
신판166
15일 전
신판167
15일 전
신판174
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
신판183
둥... 사진 잘못 달아써....(소근
14일 전
신판184
14일 전
신판186
14일 전

신판5
❤️‍🔥 위닝했쓱 ❤️‍🔥

🚀 🎊오늘의 승리투수🎊 고쇼🌟 시즌2️⃣승 ❤️
🚀 5명의 철벽불펜🔐 무실점 피칭💯 ❤️
🚀 돼랑이🐽 시즌 3️⃣번째 홀드🥳 ❤️
🚀 노경은총💫 🔟번째 홀드🫶🏻 ❤️
🚀 문학 차은우 조뱅🐥 럭키 7️⃣홀드 ❤️
🚀 무니🌕의 문단속🚪성공❗️9️⃣번째 세이브 ❤️

🚀 5️⃣타수 2️⃣안타 리드오프 째지훈⭐️ ❤️
🚀 최정 걱정은 사치✨ 멀티히트⚾️ ❤️
🚀 우리 복덩이〰️ 에쪽이 4️⃣타수 2️⃣안타 ❤️
🚀 이틀연속 홈보살 해주는 디아 마니 싸랑해🫰🏿❤️
🚀 1️⃣루 주인 누구❓고맹준⭐️ 멀티히트⚾️ ❤️
🚀 안방마님🙇‍♀️이 말아주는 2️⃣타점 이졍💫❤️
🚀 안타 출석부📔 ㅎr남자, 키치상현✨ ❤️

🍀 큐식🎀, 지환🌱 다 나아서 천천히 빨리와 🍀
🎉 째정 4️⃣0️⃣0️⃣번째 2️⃣루타 축하해 🎉

15일 전
신판45
⁎⁺˳✧༚ 복덩이 마니 싸랑해〰️🫰🏿˚✧₊⁎
15일 전
신판49
15일 전
신판50
15일 전
신판52
15일 전
신판30
15일 전
신판64
15일 전
신판69
15일 전
신판71
15일 전
신판72
15일 전
신판93
15일 전
신판94
15일 전
신판97
15일 전
신판102
15일 전
신판103
15일 전
신판109
15일 전
신판113
15일 전
신판124
15일 전
신판135
15일 전
신판138
15일 전
신판150
15일 전
신판154
15일 전
신판158
15일 전
신판163
15일 전
신판168
15일 전
신판178
15일 전

신판7
🦁라온 114명과 함께한 위닝 확정 승💙

🦁원태인 6이닝 1실점 QS로 5승 기록💙
🦁임-김-오 필승조 3인방 홀-홀-세 성공💙
🦁김영웅 4타수 3안타 1타점💙
🦁구자욱&류지혁 멀티히트와 1타점💙
🦁원태인 다승&국내 선발 평자 1위💙
🦁8·9회 필요할 때 점수 뽑는 타선 집중력💙
🦁류지혁 고의사구 부담 이겨낸 1타점 적시타💙

🌱이재현 살아난다 할수있다🌱
🔥선빵필승라이온즈 이어가자🔥
⭐5월 지금 분위기 4월처럼 쭉 가보자⭐
🍀다음 시리즈도 잘 부탁해🍀

15일 전
신판63
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판65
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판8
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판29
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판76
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판81
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판84
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판90
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판91
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판92
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판96
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판100
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판111
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판114
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판118
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판120
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판121
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판131
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판132
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판141
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판145
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판151
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판153
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판156
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판159
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판171
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판172
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판173
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판175
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판176
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판179
🤗흐뭇라이온즈🤗
15일 전
신판180
🤗흐뭇라이온즈🤗
14일 전
신판182
🤗흐뭇라이온즈🤗
14일 전

신판12
ㅇㅌㅌ
15일 전
신판17
🔮Winning 했킅🔮
🔮🪄쎄리🪄2️⃣승 축하해🔮
🔮5이닝 9K 3실점🔮
🔮🧧오늘도 멀티히트의 축복이 끝이 없네🧧🔮
🔮수원 때지 & 오빠 & 쑤 멀티히트🔮
🔮김상쑤 없이 안돼🍀행운이 쑤에게도 오길🍀🔮
🔮폼 돌아온 🍀동현이🍀 7구 1이닝 무실점🔮
🔮민이..라고 불러도 될까? 필승조 민아 오늘도?🔮
🔮황살킅살🙆‍♀️ 황저씨 1타점 적시타🔮
🔮케이티 마법은 지금부터 시작🔮

🪄다치지마 마법사들아🪄

15일 전
신판62
🪄마법처럼 반등한다🪄
15일 전
신판28
🪄마법처럼 반등한다🪄
15일 전
신판82
🪄마법처럼 반등한다🪄
15일 전
신판89
(내용 없음)
15일 전
신판108
(내용 없음)
15일 전
신판112
(내용 없음)
15일 전
신판116
🪄마법처럼 반등한다🪄
15일 전
신판119
🪄마법처럼 반등한다🪄
15일 전
신판128
🪄마법처럼 반등한다🪄
15일 전
신판137
🪄마법처럼 반등한다🪄
15일 전
신판164
🪄마법처럼 반등한다🪄
15일 전
신판165
🪄마법처럼 반등한다🪄
15일 전
신판170
🪄마법처럼 반등한다🪄
15일 전
신판181
🪄마법처럼 반등한다🪄
14일 전

신판18
한경기5실책이프로구단입니까???????????????????????????????
15일 전
신판19
와 개빨라
15일 전
신판20
꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
신판22
와 다들 개빠르자
15일 전
신판24
악 넘 빨라
15일 전
신판25
빠르당
15일 전
신판27
1위세요?
왜 1위세요?
왜?

15일 전
신판29
ㅋㅋ
15일 전
신판30
와.. 너무 늦었네..
15일 전
신판33
왜 아직도 2위고 걍 내려가라
15일 전
신판34
저희내일9위갈게요
15일 전
신판44
실책 좀 그만해 그만해 그만해 그만해 그만해 그만해 그만해 그만해 그만해
15일 전
신판57
꺼져
15일 전
신판58
진짜 팬들이랑 벤클하고 싶은 거 아니면 정신 차리고 실책 좀 작 작 해라
15일 전
신판59
기아 나가
15일 전
신판61
왜 1위지??
15일 전
신판57
이렇게할거면 걍 꼴등하라고 빡치게하지말고
15일 전
신판66
개두산
15일 전
신판74
니네가 프로냐
15일 전
신판75
실책 그만해라 진짜 진지하다
15일 전
신판79
진심 니네가 그러고도 프로냐 정신차려라
15일 전
신판83
진짜 뭐하냐..... 잘좀 하자 제발
15일 전
신판85
EEEEE
15일 전
신판134
개엔씨야
15일 전
신판139
야구 장르변경해서 실책쇼 보여주실 거면 미리 공지 좀 해주세요 ^^
15일 전
신판142
너넨 걍 져라
15일 전
신판146
이래도 1등…? 이러니 기아가 맨날 실책하지
15일 전
신판147
EEEEE 한 경기 5실책 반성해라 반성해
15일 전
신판169
한 경기 실책이 5실책인데 1위인 팀이 있다? 프로 야구단 호소인 것 같으니 해체해주세요
15일 전
신판185
개엔씨 2등이 말이냐 더 내려가라
14일 전
신판187
EEEEE 말이되냐…?
14일 전