공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1494l 1

[잡담] 와 라온이네 뭐야....?... | 인스티즈

너무 잘해요 너무 무서움

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
꽉 버텨 삼성!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내려오지마!!!!!!!!!
1개월 전
신판2
담주 기아 엔씨.. 꽉잡아...
1개월 전
신판3
라온이들 최근에 연패가 하나도 없네..wow
1개월 전
신판4
하지만 담주,,^^ 의심하고 또 의심해
1개월 전
신판5
꽉잡아 제발.. 호달달..
1개월 전
신판6
담주가 데스매치라네요..^^ 무서워 무서워
1개월 전
신판7
꽉잡아.. 버텨야만됨ㅠㅠ
1개월 전
신판8
저희도 무사와요…… 제발 버텨주라 삼성아ㅜㅜ
1개월 전
신판9
내려갈준비가되엇아니안되었아니...
1개월 전
신판10
다음주 죽음의 6연전 갑니다...
1개월 전
신판11
의심하고 의심해..🧂🫘🧂🫘🧂🫘
1개월 전
신판12
꽉잡고 의심 해야해... 🫘🐷🧂
1개월 전
신판13
다음주부터 진짜 시작이다...🫘🧂🫘🧂
1개월 전
신판14
의심하쟈🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂
1개월 전
신판15
부럽다....
1개월 전
신판16
다음주 꽉잡아!!!🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘
1개월 전
신판17
꽏ㄱ 잡아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!붙들여매 !!!!!!!
1개월 전
신판18
제발 꽉 잡아 진짜 제발!!!!!!!!!!!!!!!! 너이자식드라 내려오기만 해 아주 그냥
1개월 전
신판19
다음주 제발 버텨
1개월 전
신판20
부럽다
1개월 전
신판21
꽉잡아!!ㅠㅠ🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂
1개월 전
신판22
버텨!!!🫘🫘🧂🧂🧂🧂🫘🫘🧂🧂🫘🧂🫘
1개월 전
신판23
나 직관가면 절대 지는데 절대 가지 말아야지
1개월 전
신판24
꽉잡아!!!버텨!!!🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘
1개월 전
신판25
절대 버텨🫘🐷🧂🍀
1개월 전
신판26
다음주 아니 다다음주까지 9경기 꽉잡아....🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂
1개월 전
신판27
버텨...🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂
1개월 전
신판28
담주 기엔쓱 다 만납니다..ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3527722 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..102 06.02 19:4611714 0
야구대구 벤클남77 06.02 18:4617219 1
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?55 06.02 23:401825 0
야구오잴 홈런!!!!48 06.02 19:083158 0