모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 171l

1. 분위기 겁나 좋음. 작년 라팍보다 어제 잠실이 좋았던듯 ㅋㅋㅋㅋ

2. 호성이 제발 초구 스트좀 던져달라고 기도 하는 사람 있었음 ㅋㅋㅋ

3. 선엽이 나올때 ㄹㅇ 오구오구 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선엽이 이름 엄청 크게 불러주고, 볼 던져도 박수 쳐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후에 보니 입술 파랗게 바랬던데 그럴만했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절 안한게 다행

4. 3루 레드존이라 자욱이 바로 앞이였는데, 호수비 하고 박수 겁나 받음.

5. 어제 중견수 우익수 서로 캐치볼하고, 자욱이 캐치볼 상대 없어서 공수교대때 볼보이랑 캐치볼 하는거 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋ

6. 끝나고 나오는대도 계속 삼팬들 엘도라도 부르더라. 낭만 지렸어

7. 서울 올때마다 경기 3개중에 하나는 꼭 갈까 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

++ 잠실은 내야 갈거면 레드존보다 내야 2층 좌석이 좋을듯. 레드존은 응원 스피커 소리가 잘 안들리더라. 조용히 야구 보고 싶다 -> 레드존, 응원 미친듯이 하겠다 -> 내야 2층

이런 글은 어떠세요?

라온1
6. 외야 홀수라서 볼보이랑 캐치볼 무조건 함!
1개월 전
라온1
7. 무조건 추천 !!!!!!!!!!
1개월 전
라온2
하 진짜 재밌었겠닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하니까 분위기도 너무 좋고 응원도 더더 많이하러 가서 너무 좋음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이기라고 제발 이겨 6/8 달글 💙 849 06.08 16:1911962 0
삼성뭐가 문제일지 생각을 해봤는데6 06.08 19:401878 1
삼성 흔한 순꾸라온의 메모장 상황8 06.08 21:141446 4
삼성진만씨를 2025년까지 봐야해??4 06.08 19:47860 0
삼성ㅁㅍ) 그냥 수요일부터 나락감… 3 06.08 19:271609 1