모바일 (밤모드 이용시)

나 비흡연자였다가 전담 시작했는데

니코틴때문인지 몇번 하고나면 어지러워.......

이거 언제쯤 괜찮아질까ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전담이 수증기 같은 거 내 뿜는 거야? 아니면 릴 이런 거야?
1개월 전
그냥 증기일걸...?입호흡하는고
1개월 전
익인1
잘 안 펴? 아니면 액상 살 때 니코틴 조금만 넣어달라고 해봐 그래도 어지러우면 몸에 안 맞나봐 그땐 그냥 니코틴 빼버려
1개월 전
맨날맨날펴! 근데 막 엄청 하는건 아니고....... 액상 완제품으로 나오는거 사는데 니코틴 넣고 빼고를 할수있는거야...?!!
1개월 전
익인1
따로 추가 할 수도 있어 옛날에 내가 갔던 곳은 해줬어서 그렇게 기억하고 있어 니코틴 없는 거랑 조금만 있는 것도 있으니까 좀 덜 들어있는 거 있냐고 물어봐봐
1개월 전
고마워!!!!!!!

1개월 전
익인2
액상펴?
1개월 전
익인2
어지러우면 베이핑 횟수를 줄이는게,, 머 한달쯤 넘으면 자연스레 익숙해짐
1개월 전
마자 액상펴 곧 한달 돼가는데 몇번 피면 어지러워서ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 담배 피운지 3년 됐고 가끔 공복에 피우는데 아직도 니코틴 펀치 맞으면 어지러움
1개월 전
익인4
진짜 궁금해서 묻는건데 왜 해?
1개월 전
내가 단거 엄청 좋아해서 단음식 끊는대신 전담액상중에 포도맛 알로에맛 나는거 있어서 시작함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아414 06.06 19:0581429 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가287 06.06 22:1234196 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해192 06.06 22:2620525 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2325251 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 113 06.06 21:0534784 0