모바일 (밤모드 이용시)

남친 일본인에다 나 지금 일본에 얘 보러 왔는데

역무원이 신칸센 타는 곳 잘못알려주고 나도 한자 앞글자만 읽고 맞는 줄 알고 탔는데 ㅋㅋ ㅠㅠ 잘못탔던 거임 ㅠㅠ

심지어 막차였고 시골이라 주변에 호텔도 없음 편의점 갔더니 문 닫음

멘붕+계획 깨진것도 열받고 그 역무원도 짜증나고 제대로 확인 못한 나도 바보 같아서 짜증나고..

정말 엉엉 울었는데 바로 남자친구가 차 타고 온다고 기다리라고 괜찮다~ 괜찮다 더 멀리 안가서 다행이다 괘찮아~ 계속 다독여줘서 멘탈잡음 ㅠㅠ

그래서 지금 화장실에서 기다리는 중

3시간 기다렷다 ㅎ하하하하하

하하ㅏ하하 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생ㅎ했네
1개월 전
1개월 전
익인2
고생했네 타지에서 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
이제 즐거울 일만 남았다..!! 고생했어
1개월 전
웅 고마워!!! 내일은 잘 놀러다냐야지!! ㅠㅠ
1개월 전
익인4
한국에서도 그러면 서러운데 타지에서 고생 많았네 얼른 푹 쉬자 !!
1개월 전
고마워 ㅠㅠㅠ 느 진짜 팡 하고 터져버림 진짜 댓다 싶어거 엉엉 울엇어 얼른 돌아가서 쉬어야지 ㅠㅠ 고마워!
1개월 전
익인5
ㅠㅠ진짜 개놀랬겠다 그래두 남친이 데리러와서 다행..
1개월 전
짖짜... 너무 다행....... ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
그래도 별일 없어서 다행이다ㅠ
1개월 전
익인7
액땜이라구 생각하자!! 이제 재밌는 일들만 있을거얍
1개월 전
익인9
부럽다
1개월 전
익인10
핸드폰으로 사진찍으면 번역해주는 어플 깔 생각은 해봤어ㅓ??
1개월 전
있어 ㅋㅋㅋ ㅠ 남자친구랑 영통 하면서 보여주면서 갔음 ㅠㅠ 남자친구도 대충 읽고 맞는 거 같다한 거엿다 휴ㅠㅠ 다음부턴 제대러 확인해야지 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
고생했어!!! 힘들었겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 254 10:1625913 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ215 14:2916758 1
일상와 제주도 발령받음..229 10:2539965 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐173 8:5825872 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 2671 17:3010614 0