모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/52631514?category=6

먹성때문에 고민했던것도 벌써 2년 넘었어 시간 참 빠르다.....

계속 먹으면 위가 늘어나니까 애인도 나때문에 위가 커졌거든?

처음에 김밥으로 글썼었으니깐 김밥으로 말하면 애인은 한줄반이나 많이 먹으면 두줄 먹었는데, 이제 네줄까지도 먹어... 위가 두배 넘게 커진거네 나도 그뒤로 더 신나게 먹어서 이제 40줄은 먹는다

아무튼 애인이 밥먹으러 갔다가 애인만큼 많이 먹는사람 처음 봤다는 소리를 듣고 왔대

내가 애인을 이렇게 만들었나봐 그래도 애인도 먹는거 행복해하니까 좋긴해

2년전만해도 이렇게 될지는 몰랐는데

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/27살한테 22살은 마냥어려?82 2:0230698 0
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 58 8:3318891 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?72 14:3115035 0
이성 사랑방/기타25살 모쏠 남자 그냥 자살할거야54 1:0124363 0
이성 사랑방익인이들은 만약에 집이 가난한 편이면 20살정도 차이 나는 잘생긴 부자.. 38 2:5814928 0