모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 89l
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 좀 심하잖아 진짜.. 누구 한명이 아니라 그냥 모두가 다 못하던데 벤탕이 매디슨도 몇번씩 실수하고 존슨 포로 크로스 너무 심각하고 마지막쯤에 힐 크로스도 말할것도없고

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
그니까 진짜 왜그러지..
다들 맘급해서그런가

1개월 전
글쓴꾸공
다들 그래도 잘해주던 선수들이라서 더 진짜 의문임.. 벤탕이는 부상이 컸을뿐 나오면 1인분 해줄때가 많았고 메디슨도 잘하고 포로 물론 좀 난사하는 편이지만 위협적일 때가 많았지만 중요할때마다 한건씩 해줬었고 존슨도 섬세함이 아직 부족할 뿐이지 늘 든든컷백이나 크로스로 해준거 진짜 많았는데 어쩌다 갑자기 다 폼을 동시에 박아버렸냐고!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
꾸공2
솔직히 만물 감독탓 될까봐 조심스럽긴 한데 최근경기 진심 다같이 폼 나간거는 걍 트레이닝때 뭘 하는건지… 의심될 지경임 매디슨은 부상 이후로 이전만큼 못했고 라마단 한 친구들도 그 당시 폼 안좋았던거 이해는 하는ㄷ 오늘은 진심 포로 존슨 크로스 엉망이고 사르도 별로고 그냥 좋았던 선수 미키밖에 없엇던거같음…. 진짜로 어떻게 팀이 다 죽지?
1개월 전
글쓴꾸공
아맞아 라마단 그것도 쩔수니까 이해하는데 그이후로 왜 안돌아와..왜... 시즌초반때 우도기 매디슨 비수마 폼 쩔었던게 진짜 무슨 약간 꿈이었나 싶을 정도임
1개월 전
꾸공2
도기도 수술 바로 직전부터 폼 조금 안좋앗던거같고.. 비수마는 예전에 레카받고 퇴장 이후로 폼 안돌아오고 진짜 난리낫다.~!!! ㅠㅠㅠㅈ
1개월 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다 울적해,,, 잠이나자아겠다ㅠㅠㅠ경기보느라 수고많았다 우리
1개월 전
꾸공3
공격 세부전술이 부족하고 상대팀은 맨투맨으로 마크가 들어오니까 다들 급하게 볼을 방출하려는 움직임속에서 킥이 제대로 안나오는거 같아... 팀 전체가 얼타고 있는 기분이 든다면 백퍼 감독 전술문제ㅎㅎㅎ 공격 세부전술 뿐만 아니라 수비 전술은 아예 없는 느낌임
1개월 전