모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 240l

우도기 벤뎁 시즌아웃이잖아 로얄 본포지션 좌풀백 아님 인버티드 수행 최적 선수도 아님 출전경기수도 적어서 경기 감각도 많이 떨어져있는데 감독이 풀백 올리는 거 죽어도 고집하는 이유가 대체... 그냥 포로만 올리고 3백으로 라인올려서 수비하면 안되나? 왼쪽에 공이 거의 안 도는데 쏘니가 좌윙에 있으니까 공격루트가 막힌 느낌이라 개답답하던데

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
왼쪽을 살려야되는데..
1개월 전
글쓴꾸공
막경기까지 로얄일텐데..쓰임에 맞게쓰면 로얄도 잘 하는데..포감독 고집 하아..
1개월 전
꾸공2
그나마 쏘니 우윙가야할듯 로얄 올리지말고 쓰리백 아 근데 좌윙갈 선수가없구나
1개월 전
글쓴꾸공
좌윙 히샬 쓰고 매디슨이 커버쳐주면 안되나 아 매디슨도 자주 내려가지.. 아 짜증나네 뭐 전술이 없는 거 아니냐고 이정도면
1개월 전
꾸공3
우윙을 왜 가?
1개월 전
꾸공4
걍 로얄쓸거면 못하는 인버티드 쓰지말고, 수비나 시켜야지
1개월 전
꾸공4
라인 과감하게 내리고 흥민이랑 존슨으로 역습축구 하는게 그나마 가망성있지 않을까싶어... 미드쪽에 볼배급이 안되니까 포로나 매디슨으로 전방에 공을 빵 때리고 발빠른 자원들이 스프린트 해야지머ㅠㅠ
1개월 전
글쓴꾸공
번리 셰필트 내려앉을텐데 뒷공간이 과연 몇번이나 나올라나.. 승점 먹을려면 나오는 거 다 살려야ㅋㅋㅋㅋ 2승은 해줘야 유로파땅땅인데 이것도 쉽지 않아 보이는 거 실화냐고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식 이토 히로키, 바이에른 뮌헨 공식 입단6 6:59168 0
축구하....김도훈 감독 후보로 넣었나보네.......5 06.13 20:48990 0
축구'한밤의 깜짝이적설' 손준호 전북 아닌 수원FC행! 김은중 감독"잘 살려보겠다"5 06.13 23:08917 0
축구/정보/소식 희찬이 인스스5 06.13 12:45728 1
축구오늘 원래 김진수 생일파티 겸 선수들끼리 모여서 파티하려고했다네5 0:101375 0