모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 축제 얘기하다

이번에 @@대학에서 그 아이돌 온다는데 하면서

내가 운을 띄웠어

근데 애인이

그거 꼭 가야됨

걔네 내 야동이야

이랬거든

순간 기분이 나빠지더라고

그래서 왜 단어선택을 그렇게 하냐

하니깐 자긴 친구들이랑도 이렇게 얘기한대

근데 내가 친구는 아니잖아..

둥들 생각은 어떤지 물어보고 싶어

기분이 나쁘긴 했지만

내가 예민하게 반응한 건가 싶기도 해서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안예민
1개월 전
둥이1
말투 왜저래
1개월 전
둥이2
진짜 말하는거 저급하긴하다.. 내남친 이였으면 난 개뭐라했음
1개월 전
둥이4
너무 싫다 진짜로
1개월 전
둥이5
으.. 친구들까지 수준 보임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
속으로 그렇게 생각하는 거 누가말려 그걸 입 밖으로 꺼내고 친구들도 문제파악 못 하는 거 보면 진짜 답 없다
1개월 전
둥이6
저급하고 질떨어져 성별 갈라치기는 아닌데 여자애들 어케 생각하고 대하는지가 한문장으로 나온듯
1개월 전
둥이7
와.. 난 친구가 저래도 정떨어질 거 같은데ㅋㅋ 진짜 야동도 아닌데 사람한테 내 야동 이러고 있네
말 한마디에 수준이 보임 그냥 친구들이랑 얼마나 저질대화를 많이 하면 애인이랑 하는 대화에서 저런 말이 걍 나오겠음

1개월 전
둥이8
진짜 정떨.....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 133 06.06 21:0540709 0
이성 사랑방남자들 대부분 문담피 여자 싫어함?83 06.06 13:3235747 0
이성 사랑방애인이 누나랑 엄마랑 사이가 좋은 것 같은데 마음이 불편해 ㅋㅋㅠ 오늘도 누나랑 백..88 06.06 15:0827074 0
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데61 06.06 21:1518719 0
이성 사랑방날씬한데 가슴 작음vs 평범한데 가슴 적당56 06.06 14:1018737 0