모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 헬스장을
14일 전
익인1
약간...이상한 사람같으..
14일 전
익인2
관심 없음..
14일 전
익인2
운동 안하는 사람들이나 쳐다볼듯
14일 전
익인18
운동하는 사람도 볼듯 tpo 넘 안맞아
14일 전
익인3
저걸 왜 입냠 굳이
14일 전
익인4
놀러왔나 생각할 듯.독기는 무슨...
14일 전
익인5
...?
14일 전
익인6
치마? 어휴 또 인스타용 오운완찍으러 왔나보다 할듯
이게 무슨 독기야

14일 전
그럼 입고가도 상관없나 ??저런 스포티한 옷입고 운동하고싶어
14일 전
익인6
맘대로해 본인만 머쓱할뿐이지 관심도 없음
14일 전
익인75
누가 저런거 입고 운동해 이상해보일듯
14일 전
익인92
어케뵈야 저게 스포티야
6일 전
익인7
아니 관심없다지만 치마는 그냥 눈이 감
14일 전
익인8
이게 뭐람
14일 전
익인9
독기가 아니라 그냥 좀 이상한 사람으로 볼듯..
14일 전
익인10
차라리 바이크 숏츠가 더 안이상함ㅋㅋㅋ 저건 너무 테니스나 골프재질인데…
차라리 저거 입고 테니스 치러가셈

14일 전
익인11
비정상적인 남자들-눈요깃거리
헬창들-빡침

14일 전
익인15
시선집중을 원한다면야

14일 전
익인25
14일 전
익인96
4 너가 비정상인들의 눈요깃거리가 되고싶다면 입어!
5일 전
익인97
ㄷㄴㄱㄷ 헬창들은 와 빡쳐???
5일 전
익인98
헬스장은 운동하러 오는 곳이지 헬스할때 입는 옷도 아닌거 입고 이쁜척하러 오는거 아니니까. 저러고 운동하는데 옆에서 쳐다보나 힐끗대고 눈 마주치면 내가 마치 자기 몸 구경한것 마냥 굴고 그런 물 흐리는 사람은 없었으면 좋겠어
5일 전
익인13
헬스장에서 일하는 익인데 저런 치마 입고 오면 많이 당황스러울듯,,,,,
14일 전
익인13
제재할 수도 있겄다
14일 전
익인14
독기가 아니고 걍 이상해 헬스다니면서 치마입은사람 본적없음
14일 전
익인16
저거 입고 아웃타이로 다리 쫙쫙 벌리고 스티프 데드치고 다 해!!! 꼭 해야 돼 🥰🥰🥰
14일 전
익인18
일반적이진 않은 듯
14일 전
익인19
헬스장에 저런거 입고오는 여자 1도 못봄
꼴값이다 생각들듯 진짜로 ㅋㅋ (나도 여자) 장소에 따라 맞는 옷이 잇을거 아녀

14일 전
익인18
나 주3회 헬스장 다니고, 6년 가량 운동했는데 별종처럼 볼 듯..(나 여자임)
14일 전
익인20
ㅇㅇ 약간
이상한 사람이네? 할듯 ..

14일 전
익인21
저걸 운동하면서 입고싶어?... 너무별론디..
14일 전
익인22
독기는 열심히 하려는 의도라도 있지 저건 뭐
14일 전
익인23
테니스장도 아니고 헬스장을?
14일 전
익인24
치마??
14일 전
익인26
테니스 치러갈 옷인디…
14일 전
익인18
예쁜척 찍으면서 운동하는 느낌내러 왓나 인스타하는 사람인가 할듯
14일 전
익인28
14일 전
익인27
다 속으로 비웃고 있을 거 같은데
14일 전
익인29
독기아니고똘기
14일 전
익인31
22 독기는 무슨...하고 생각함 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
노출증잇나 싶을듯
14일 전
익인32
뭐어때
14일 전
익인32
안에 긴 속바지나 반 레깅스 입으면 상관 없다고 봄
14일 전
익인33
저걸 입겠다는 마음이 독기인가
14일 전
익인34
독기가 아니라 그냥 이상한 사람..
14일 전
익인35
여자망신
14일 전
익인36
치마를 왜 입어
14일 전
익인37
그정도면 남미새아니야...?
14일 전
익인38
✌️
14일 전
익인39
독기가 아니라 뭐지 싶음
14일 전
익인40
치마 입고 싶으면ㅠ 테니스릉 하세요 발레를 하던가
14일 전
익인42
222 테니스 발레 폴댄스
14일 전
익인40
모든 운동은 알맞는 운동복이 있는데 그거 지킬 줄 아는 것도 예의임
독기가 아니라 예의 없는 거임

14일 전
익인41
스포티한 옷은 레깅스면 되는거아녀..
14일 전
익인43
테니스를 해라
14일 전
익인44
근데 ㄹㅇ 어디 모자란 사람처럼 보일 것 갗아 진심으로.... 상처 주려고 하는 말이 아니라 보자마자 친구들 단톡방에 여기 이상한 사람 있다고 할 것 같아
14일 전
익인45
저게 왜 스포티한지 모르겠네
14일 전
익인46
테니스나 골프를 쳐..누가 헬스장에 저런걸 입고가ㅜㅜ
14일 전
익인47
약간 도른사람 같음
14일 전
익인48
10년 넘게 이 헬스장 저 헬스장 다 다니면서 치마입고 운동하는 사람 한 번도 못봄
14일 전
익인49
✌️😄✌️
14일 전
익인50
골프치러가는것도 아니거 헬스장에 저거 입고 뭐할라고...?
14일 전
익인51
스포티 뜻을 모르는 거야 아니면 어그로인거야?ㅜㅜ
14일 전
익인52
독기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 독기...
14일 전
익인54
난 좀 신기하고 웃길 것 같음…..ㄹㅇ 헬스 몇년 다니면서 저런 복장 본적이 없어
14일 전
익인55
보는 사람이 독기 품겠는데
14일 전
익인56
독기가 아니라 관종
14일 전
익인57
독기가 아니구 그냥 잘못 찾아오신분 같은 ㅠ
14일 전
익인58
초록글 호소인인가
14일 전
익인59
저 옷 입어도 어울리는 테니스나 골프 ㄱㄱ
14일 전
익인60
수영장에 패딩입고가는느낌인데
14일 전
익인61
😉✌️
14일 전
익인62
독기보단....ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인63
차라리 빤쓰만 입고가는게 덜 웃길듯
14일 전
익인64
이상한 사람 같아서 가까이 안 가고 싶어
14일 전
익인65
안쪽팔린가
14일 전
익인66
개웃길거같앸ㅋㅋ 제발우리헬스장
14일 전
익인67
제발우리헬스장,,,
14일 전
익인68
저게 어디가 스포티.... 테니스도 아니고 헬스하는데 누가 치마를
14일 전
익인69
남들한테 관심없다고하는데 그것도 어느정도긴 해.. 나같으면 운동 끝나고 친구한테 이런 옷 입은 사람 봤다 말할 듯
14일 전
익인70
차라리 테니스 이런거 다니는건 어뗘
14일 전
익인71
독기고 뭐고 걍 개웃길듯 헬스장에 뭐 저러고 왔나 속으로 생각하다가 지인들한테 썰풀어줌
14일 전
익인72
다들 속으로 개비웃을 것 같은데 남신경 별로 안쓰면 괜찮지 뭐
14일 전
익인73
독기는 무슨…. 컨셉 잘못잡으셨어요 아저씨🫢
14일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭긴할듯
14일 전
익인76
옷 예쁘게 입고 운동하는게 좋으면 테니스를 햐보는거 어떰? 헬스장에는 좀 그냥 웃길듯,,,
13일 전
익인77
테니스장엔 흔할거같아(안가봄)
13일 전
익인78
쫓겨날듯 ..
13일 전
익인79
기구 사용하러 헬스 가는 거 아니야? 불편할텐데... 기능성 운동복이 괜히 나오는 게 아니잖아 헬스장에서 진심 한 번도 못 본 복장이야 왜 헬스장에 테니스복을 입고왔지 싶긴 할 것 같네
12일 전
익인80
원하는대로 입어ㅋㅋ 자유민주국가에서 무슨상관이람
근데 보통 의견달라고 커뮤에 글 올리면 반응 다 이럴걸

12일 전
익인83
자유라고 해도 TPO가 있는데 따가운 시선을 피할 수는 없을 듯
9일 전
익인81
난 진짜로 봣는데 보기싫더라... 그래서 관장님? 오셔서 첨온 회원이라그런지 운동기구설명해주면서 옷도 얘기하시돈데
9일 전
익인82
브이스쿼트할때마다 펄럭펄럭.. 운동도 불편할거같은디 러닝뛸때 펄럭펄럭
9일 전
익인83
도대체 왜 운동하는데 치마를..??
9일 전
익인84
입고 싶은 옷에 맞춰서 운동을 하고 싶으면 차라리 테니스 같은 거 해보는게 오때ㅠㅠ
9일 전
익인85
진짜 이유가 궁금해 왜…?
9일 전
익인86
사람들 시선도 있겠지만(일단 저게 뭔가 싶어서 쳐다볼듯) 옷에 신축성도 없어서 제대로 못 할 것 같은데… 일단 기구 사용은 힘들어 보여
9일 전
익인87
? 헬스장에 왜 미니스커트임?
9일 전
익인88
속바지가아니고 짧은레깅스 위에라면.. 가리고싶어서 입었나할듯 ㅎ
6일 전
익인89
헬스장 찐은 회원복임
6일 전
익인90
왜그래
6일 전
익인91
솔직히 남미새인가 할듯..속바지 입었다해도 누가 봐도 운동할때 안에 다 보이는 복장인데. 쿠팡 단기 알바할때 가슴 엄청 파이고 허리도 보이는 옷 입고 온 여자 있었는데 솔직히 딱 보고 관심받고싶나 하는 생각 들었음
6일 전
익인92
나 남미새같은 아주머니가 저거 입은건 봤음
저거 입고 빤스같은 속바지 입고 피티받으시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀메컵 하시고.. 솔직히 이상해보임

6일 전
익인93
우리 헬스장에 진짜 이상한 사람 있거든? 맨날 런닝머신 한시간씩 뛰시는데 팔로 양옆에 손잡이부분 지탱하고 거의 공중에서 다리만 휘저으시면서 타.. 근데 속도도 진심 개빨라 딱봐도 10키로 이상임 개그맨 ㄴㅎㅊ님 런닝뛰는 영상처럼 뜀 팔로 버티고서... 그 분 진짜 이상해서 유명한데 쓰니가 나타나면 두번째로 이상한 분 될듯 맨날 입방아 오르내리고,,
6일 전
익인94
눈치없고 사회적 지능좀 낮은거같애
5일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헬스장에서 만나면 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인99
ㄱㅊ 가끔 어머님들이 저렇게 입고오셔!
5일 전
익인100
도끼룩?
6시간 전
익인101
야 우리 헬스장에 이상한 사람 있다ㅋㅋ
하고 친구한테 급하게 카톡 할 듯

6시간 전
익인102
남미새같음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인103