모바일 (밤모드 이용시)

연애 친구 지인결혼 여행..

짜잘하게 돈개많이쓰네..

적금을 3월달부터 시작하려 했는데

아직까지 못하고있어

월급받는족족 다써버렸음...

4월달에 결혼식도가고 여행도가고 얼마전에 어버이날준비도하고

다 겹쳐있으니까 돈을 다쓰네.....ㅠㅠㅠㅠ.....

진짜 매번 내가써놓고 믿기지가않음

내가 한달에 200만원을 썼다고..?.....충격

많이써봐야 100만원수준이였는데

이젠 200만원까지도 쓰네 ㅋ 하참나

어떡하지 돈때문에 퇴사도 못하겠음

원래 퇴사하려고했는데 와..돈이 이렇게 많이필요한데

공백기를 버틸수가있나?...걍 심각한문제도 아닌데 걍 다닐까 싶고

ㅠㅠㅠㅠ....돈좀 아끼고살고싶은데 내가 하고싶은거 하면 아껴지지가않음

뭐 사치를 부리거나 쇼핑을 미친듯이 많이하는것도아님...

회사에서 점심값도안드는데 심지어..왜이렇게됐지

어릴땐 한달에 50만원으로도 충분히 먹고살았는데....

어쩌다 이렇게됐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.... 내가 대단한 사치를 부리는게 아닌데 모으는돈이 없어짐 ㅠ 나이먹을수록 나갈돈이 쫌쫌따리 계속 늘어나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과359 06.13 23:2626012 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 340 06.13 23:5874379 5
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?206 06.13 22:217714 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0928437 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼66 06.13 23:1522020 1