모바일 (밤모드 이용시)
스태프가 와서 제재하던데 진짜 야구팬 문화 더 성숙해져야 할 듯

이런 글은 어떠세요?

신판1
어제맞지? 어디에나 무개념팬은 있지만…진짜 관중문화가 좀 더 성숙해져야 할 필요가 있는듯 특히 아저씨들요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판2
ㄹㅇ 나 모든구장 가봤는데 저런 아저씨들 하나씩은 다 봄 제발 매너 좀 지키세요
1개월 전
신판2
심지어 어떤곳에서는 상대 선수가 홈런치니까 폐드립에 상욕 하는 아저씨도 본적있음 ㄹㅇ 인류애 떨어지더라
1개월 전
글쓴신판
미친 것 같다... 나는 맞은 우리 투수 배팅볼이라고 속으로 욕함 왜 남팀 선수 욕을 해
1개월 전
신판2
진짜 전구장 경기전에 매너 지키라고 교육영상 틀어줘여함; 어딜가나 본게 ㄹㅇ 공포야
1개월 전
글쓴신판
경기 전 구장 스크린에 해주면 좋겠음 제발 제발
1개월 전
신판3
ㅁㅈ 잘치는 타자 나왔을때 걸러라 그냥 거르지 뭐하냐 이런 얘기 하는 것도 아니고 맞추라고 하는건 같은 팀 팬인게 창피할 정도임 선수 부상 기원하냐고
1개월 전
신판4
너무 속상해
1개월 전
신판5
ㄹㅇ 너무많이봄 한두명이아니야 견제했다고 투수한테 죽으라고 한 적도 있음
1개월 전
글쓴신판
아니 그런 거 못 참을 거면 직관 안 왔음 좋겠어 진짜
1개월 전
신판6
어제 그런아저씨가있었어?
1개월 전
신판7
헐 미쳤네..:
1개월 전
신판8
이거 우리팀 선수인거같은데 속상하다ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위177 06.07 23:1033091 0
야구다들 주장어때?86 06.07 23:5612605 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 85 06.07 23:2118517 11
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐66 12:035758 0
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:075764 0