모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 남초회사에서 군대무새짓하는 인간들하고 부대끼고,강제 야근+강제 회식 문화 가지는거 보기 좋디?

성희롱 당해도 억지로 참고,"여사원들은 어짜피 애낳고 결혼하면 바로 퇴사해버릴테니 승진 잘 시켜주지 말자"란 마인드 가진 버러지들하고 어울리는거 좋나봐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 그런 남자들만 만났음 인생에서? 그것도 안타까운 일인데
1개월 전
익인2
좋아서 버티겠냐 먹고살려고일하는거지... 그러는 사람들을 욕하지 거기서 일하는 여자들은 왜 욕하는거임...ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
글 못 읽어보냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초 쓰레기집단에서 사서 고생을 하냐고
1개월 전
익인2
그니까 근데 그걸 왜 버티는 사람한테 미친ㄴ이니 좋냐고 비꼬면서 글을 쓰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
피해자탓ㄷㄷ
1개월 전
익인4
화살이 왜 여자들한테 가요
1개월 전
익인1
ㄹㅇ 이런 사람들 때문에 피해자가 더 힘든 거임
1개월 전
글 못 읽어봐? 왜 개 쓰은 남초회사에서 일하냐고
1개월 전
익인4
여자들한테 왜 ㅆㄹ.ㄱ데서 일하냐고 물을게 아니라 남자들한테 왜 ㅆㄹ.ㄱ같이 일하냐고 물어봐
1개월 전
익인5
남초회사에서 일하는 여자들이 피해준적 있니 .... 있다고해도 일반화오류 아닌가
1개월 전
익인6
대갈빡에 총맞았나~~
1개월 전
익인7
보통 이러면 성희롱하고 유리 천장 만드는 쪽을 욕하는 게 맞지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 굴절 혐오 어디까지 가는 거임...
1개월 전
익인8
군대얘기 안하고 회식강요 야근 없는 남초라 행복함!
요렇게 너처럼 쓸데없는 말 개~~~~~많이 하는 여자들 많은 여초갈바엔 남초직장 댕길란다 ㅋㅋ

1개월 전
애초에 그런 남초가 존재는 하냐?
1개월 전
익인8
왜케 남혐에 찌들어있냐 진짜 살기 힘들겠네
1개월 전
익인6
무슨 남자가 그런 생명체임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주루륵!!여기 줅님 욕하는 사람있어여~~ ㅠ
1개월 전
익인9
아줌마 이 좋은 날에 왜 이러세요ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인10
돈 벌려고 다닌다
1개월 전
익인12
군대 얘기 없고 회식 강요 없고 술 못 마신다 하면 마시란 말도 안 하고 출산휴가 육휴 후 복귀 다 잘 되어있어서 오히려 남자들이 더 많이 씀...... 쭉 여초만 있다가 직종 바꿔서 여기로 왔는데 여기가 제일 편해... 오히려 너무 배려해줘서 이게 맞나 싶음
1개월 전
익인12
인생에서 좋은 남자들을 많이 만나봤으면 좋겠다... 안타까워
1개월 전
익인13
갑자기 뭔소리여..
1개월 전
익인14
힘내세요
1개월 전
익인15
뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
1개월 전