공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1215l 1

향수뿌려야겠네ㅠ쓰니80임..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 주변 공기가 뜨끈함
29일 전
익인17
아 맞아 진짜 주변에 있으면 덥더라
29일 전
익인44
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한애 치고 몸 찬애 못본거같은.. 뜨끈뜨끈함
29일 전
익인2
어 ㄹㅇ땀냄새….
29일 전
익인3
땀냄새 같던데 항상 옷 덜마른 냄새나는 사람 2인 있어..
29일 전
익인4
냄새 남 ㅠ
29일 전
익인5
살 겹쳐지는 곳이 많아서 땀냄새가 나는 사람 좀 있긴한데, 뚱뚱하다고 다 냄새나진 않음..
특히 80킬로는 괘안타..

29일 전
익인7
뚱뚱한 친구들 있는데 안나던데
29일 전
익인14
29일 전
익인53
29일 전
익인8
살 접촉면이 더 많으니까 그럴 가능성이 많긴 한데 잘 씻으면 안 난다고ㅜㅜ
29일 전
익인9
그냥 뚱뚱해서 나는 냄새가 아니라 땀냄새일 걸
29일 전
익인10
땀냄새가 나..
29일 전
익인11
파오운 생김
29일 전
익인12
나는 사람도 잇고 안 나는 사람도 잇던데? 엄청 보송보송해서 파우더 냄새만 나는 친구도 잇고 진짜 ㄹㅇ냄새나는 친구도 잇엇어,,,,
29일 전
익인13
내동생 초고도비만이라 샤워하고 바로 나와도 냄새 구렸는데 30키로 빼니까 냄새 안남… 그러고 20키로 다시 요요와서 찌니까 냄새 또 엄청나ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
괜찮으면 몸무게 오픈 가능할까?ㅠㅠ
29일 전
익인13
남자라 100키로 넘음
29일 전
익인15
알바 교대 뚱뚱한데 맨날 좋은 냄새 나던디
29일 전
익인16
사람마다 달라 뚱뚱한 사람중에 땀 많이 나는 사람이 냄새가 나는거지 마른 애들 중에도 더위 많이 타거나 땀 많이 나는 애들은 냄새남
29일 전
익인18
안나던데? 내 친구랑 우리 가족 중 한명 오히려 좋은 향기 남!!
29일 전
익인19
ㄴㄴ 나 88이었을때 동기+선배들이 나한테 좋은 냄새 난다고 섬유유연제 뭐쓰냐 자주 물어봄
29일 전
익인20
그거 의학적인 이유?? 그런 게 있던데
29일 전
익인21
이게 남녀차별아니고 같은 뚱보라도 여자는 거의 괜찮음 (안씻는 뚱보 제외) 남자는 진짜 스멀스멀 나 호르몬 차이 큼
29일 전
익인51
22 호르몬 차이 때문인지는 모르겠지만
그래서 대중교통에서 뚱뚱한 남자 주변은 웬만하면 피해다녀
냄새 여부를 떠나서
땀 묻기도 싫고

29일 전
익인22
냄새 나는 사람도 있었고 오히려 진짜 좋은 냄새 폴폴 나는 사람도 있던데
29일 전
익인23
운동 ㄱㄱ
29일 전
익인24
꼭 그렇진 않음
잘씻는건 기본이라고 하면
타고나길 냄새 안나는 사람도 많아
내 친구중에 한명도 딱 봐도 살 많지만 좋은 향기만 남

29일 전
익인25
뚱뚱하면 무조건 냄새나는 건 아니고 관리를 잘 안 하면 그럼
29일 전
익인25
호르몬 영향으로 냄새나는 경우도 있겠지만 많은 경우는 관리를 못 해서 혹은 안 해서..
29일 전
익인26
내동생 140키론데 진짜 냄새 개썩었음
근데 뚱뚱해서 나는게 아니라
뚱뚱하니까 구석구석 제대로 못씻어서 나는 듯
사타구니나 겨드랑이 등 접힌 곳이 많아질 거 아냐

29일 전
익인40
와 140....??? 본인도 힘들겠다
29일 전
익인26
엥.. 지가 먹고 지가 뚱뚱한건디
29일 전
익인40
그거랑 별개로 몸이 무거우니까 불편할 수도 있징
29일 전
익인26
ㅋㅋ 그건 내알빠가 아닌..
동생이랑 사이가 안좋아서~
그치만 그것도 맞긴 하겠네

29일 전
익인27
근데 약간 샤워하고 와도 샤워한 향기+냄새 나는 분들도 있긴 하더라
29일 전
익인28
여름엔 ㄹㅇ..
29일 전
익인29
다는 아니고 10명중 8명은 냄새났어. 2명 정도는 관리 빡세게 하던 사람들
29일 전
익인30
ㅇㅇ
29일 전
익인31
나더라..
29일 전
익인32
80이면 걱정 안해도 될것같은데
29일 전
익인33
남자분들은 모르겠는데 내 친구는 향 좋던데
29일 전
익인34
내 친구는 안 나던데
29일 전
익인35
관리 잘하면 안나는데 관리 못하면 냄새 진짜 지독해 나 냄새 맡고 하루종일 멀미 생겨서 아무것도 못 먹었어..
29일 전
익인35
지방찌든내+살 겹쳐서 나는내+머리비듬냄새 진짜 토 나와..
29일 전
익인36
사바사긴한데 대체적으로 냄새나긴함 안 씼어서 나는 그런 냄새 제외하고도 그냥 뚱뚱해서 나는 기름내?같은게 있어서 엄마가 나 살쪘을 때 샤워 자주해라고 엄청 뭐라했음 ㅠ
29일 전
익인36
이런 체취같은 냄새는 향수가 아니라 샤워가 답임....향수뿌려봤자 향수랑 같이 기름내 나ㅠㅠ
29일 전
익인39
아 이거 기름내
내 동생방에서 겁나남
뚱뚱해도 맨날 씻는데 그럼

29일 전
익인37
아 근데 땀냄새 같은 거라.. 향수 뿌리면 더 독해짐
29일 전
익인38
사바사긴한데 관리가 빡센가 유독 나드라 땀이 많이 나나?
29일 전
익인40
잘 씻으면 돼
29일 전
익인41
ㄴㄴ 아니...?? 씻고 오일바르규 로션바르고 나갈때 향수뿌리면서 관리하면 안남 내 친구도 진짜 뚱뚱한데 냄새 한반도 난적없어
29일 전
익인42
사바사임.. 냄새난다는 말 한번도 못들어봤어
29일 전
익인43
남 ㅇㅇ 안 난다는 애들은 본인이 뚱뚱해서 모르거나 그냥 코가 둔감한거임
29일 전
익인45
좀 냄새 더 나긴 해 나도 살 쪄봐서 앎 난 내 체취도 잘 느끼는 편인데 살 빼니까 확실히 땀냄새가 덜 나더라
29일 전
익인46
여름에 난다
29일 전
익인47
맡아본적 없음
29일 전
익인48
나 살빼기 전에 뚱뚱해듀 잘씻고 제모만 잘하면 냄새 안나던데 나만 그렇게 느꼈나
29일 전
익인49
뚱뚱하면 살이 접히는 부위가 많잖아 그런곳에 땀이 잘 고이고 시간이 지나면 역한 냄새가 나는거지
29일 전
익인50
키몇인데?
29일 전
익인50
글고 관리 잘하면 안남
29일 전
익인52
땀 때문인듯? 뚱뚱한 사람들이 대체적으로 더위를 더 많이 타고, 땀을 더 많이 흘리니께
29일 전
익인54
80키로 정도면 그정도는 아닐듯 한데 내 친구는 안나더라
29일 전
익인55
나 포함 내 주변 뚱친 많았던 사람으로 이거 진짜로 사바사임; 안그런 여저도 있겠지만 대부분 여자들중에는 잘 씻고 향수로 샤워하지는 않을정도로 은은하게 좋은 향 많이나게하려고 노력함 남자들중에서도 잘 씻고다녀서 좋은 비누향나는사람나는애도 있고 살 때문이 아니라 걍 그 사람의 청결과 게으름의 문제같다고봐 이건 살을 떠나서 뼈 통통 펑범 사람들도 마찬가지임
29일 전