모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 폰에 이런 짤이 있는데... 이거 왜 만들었더라......? | 인스티즈

고갈로리ON 짤 같은데 왜 만들었는지 도저히 기억이 안 나......

이런 글은 어떠세요?

신판1
고갈로리온 동반승했나..?
1개월 전
신판2
동반승리??
1개월 전
신판2
작년에 한번 있었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아 그런가?!?!?!?
1개월 전
신판3
동반승리했낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
고갈로리온....
1개월 전
신판5
멘트보면 동반승같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
동반승리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
어라 동반승리해서 만든건가?!?!? 진짜 기억이 하나도 안 나는데 신판들 말 듣고 보니 맞는 것 같기두.......!!?!
1개월 전
신판7
어개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 저장.
1개월 전
신판8
저짤 다시쓸일이 있으려나... 우리팀때문에 안될거같기도하고...ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
혹시 ㄱㅎ인가......
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
신판10
짤 감사합니다 언제가 쓸 수 있을 그 날을 기다리며
1개월 전
신판11
작년에 고갈로리온 동반승리 있었을걸 그때 만든거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 저장날짜나 수정날짜 확인해보면 알 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나도 저장!
1개월 전
신판12
아 개웃겨 올해 또 쓰자
1개월 전
신판13
근데 왜 고갈로리온 5팀이 묶인 거야? 저 팀중 한 팀인데 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3134900 3
야구 박영현 디엠ㅋㅋㅋㅋㅋ126 06.12 23:1227982 0
야구 다들 본인팀 감독 맘에 들어?83 06.12 22:336592 0
야구모든 신판들을 절망으로 밀어넣을 밸런스게임90 0:5410534 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황63 15:208833 0