모바일 (밤모드 이용시)

걍 메리미 풍선만 있어서 저게 끝이야 했는데 침대 위에  에르메스 촤라랄락

반지도 겁나 비싼거 한다는데 부머시기 한다고 티파니보다 비싼거한다했는뎅

근데 동생 집도 부자구 남자 집은 더더더 부자고 남자가 엄청 스윗 하더라 부러어

이런 글은 어떠세요?

14일 전
익인1
예쁘게 잘살았으면 좋겠다
14일 전
응!!!! 남자가 엄청 다정하고 살림왕 이라서 동생이 청소 담당 하기로 했댘ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
부 머시기가 뭔지 너무 궁금
14일 전
명품은 디올 샤넬 이런 건만 알아서 사실 잘 모르겠어.... 티파니도 최근에 앎
14일 전
익인3
부쉐론일걸?? 웨딩반지 많이해서
14일 전
오 페페로 로쉐 이름 같음 그냥 간단하게 샤넬 다이아할지 부쉐론?할지 고민하더라
14일 전
그냥 종로에서 금반지 아니냐 했다가 한소리 들음
14일 전
익인6
페레로 로쉐 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
부쉐론 ㅇㅇ
14일 전
익인5
쓰니 기욥다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
내가 유일하게 사촌 동생보다 언니라섴ㅋㅋ 근데 내가 이런 걸 잘 모르는데 눈은 높아서 뭐가 이쁘다 디테일 이런건 나불나불 많이 말해서 동생이 좋아해 주는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
근데 셀린느 옷 많이 비싸니? 결혼식에 입고 오라고 나 옷 사준다는 데 명품인 건 아는데 자랑겸 좀 고민임
14일 전
익인7
비싸징 사촌 동생이랑 친한가봐
14일 전
응 내가 유일하게 사촌동생 입장에서 친가 언니야! 어렸을 때 같이 자라기도 했공
14일 전
익인8
원래 유명했는데 요즘 뜨는 명품
14일 전
엠버서더가 엄청 유명하잖아 그래서 알긴하는데 외숙모 자켓 이쁘다 말하다 갑자기 이야기 나왔는데 왐마
14일 전
익인9
가방보다 가성비 비싼게 의류임 아웃터는 몇백하고
14일 전
미쳤다.... 가방이 제일 사치품이 아니었단 말임?
14일 전
익인9
ㅇㅇ 명품옷 입고다니는 사람들이 찐부자임 가성비 겁나 떨어지지 데일리로 뽕뽑는데도 한계고
14일 전
와 글쿠나 근데 셀린느 자켓 색상이랑 디테일 꾸밈 미쳤더라
14일 전
익인9
글쓴이에게
자켓이면 거의 오백마넌은 할거같은데.. 디테일 쩔지 그런맛에 사는겨

14일 전
에? 오백? 에? 나니? 오백??? 자켓 작은게??? 약간 트위드 느낌나고

14일 전
익인10
셋업이면 몇백하지
14일 전
뭔가 기대 되면서 걱정되는 양가 감정 개 쩐다.....
14일 전
익인10
다 가방보다 비싸진 않아 축의 많이 하면 되지
14일 전
14일 전
익인10
글쓴이에게
그럼 좀 부담스러울듯 얇은 자켓 350이던데

14일 전
아니 내 자취방 어디에 걸어 놔야 최상의 상태로 보관 가능하냐......급 현타 오네

14일 전
익인11
와 받을 때는 좋은데 쓰니 결혼할 때 부담되겠다
14일 전
나 못 하지 않을까?.....? 지금 남자도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은 마음 있으면 언젠간 하게된다구
14일 전
제발^^ 남편복이 개쩐다는 말 맨날 듣고 다니기는 했는데 (유사과학 신봉자
14일 전
익인12
셀린느 공홈들어가서 가격봐~
대충 미리봐두고가

14일 전
지갑 가격은 아는데 공부해 가야겠네
14일 전
익인12
아닝 내말은 옷입어볼거 대충보라는거임ㅎㅎ
어차피 가격은 넘사인데 거기서 먼저 맞춰준다햇으니뭐 최대한 이쁘고 만족스러운거사
풀세트맞추는거아니면 나라면 자켓이랑 로퍼정도?

14일 전
아하!! 내가 너무 명알 못이라 무신사는 잘 아는데....
약간 소통의 오류가 그래서 자주 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신발은 생각도 못했다 나 구두 하나도 없는데 구두 사달라해봐야지

14일 전
익인12
웅!셀린느 로퍼이뻐!추천스~~
물건많고 매장큰곳가서 이거저거 시착해보고사

14일 전
왕언니 유투브에서 보던 롯데?가지 않을까 싶어! 센린느 없나 거긴??? 일단 강남 신세계는 알오

14일 전
익인13
왕 사촌동생이 쓰니 되게 좋아하나봐! 살짝 즐겨봐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
좀 지금 두근거리고 쫄리면서 짜릿한 기분이야 약간 롤러코스터 정상의 기분
14일 전