모바일 (밤모드 이용시)

한번도 찐인거 본적없음

진짜 잘생겼다고 보여주는데 다 그냥 참담하던데

그래서 인터넷에서도 자기남친or남편 잘생겼다, 싸우는데 얼굴보니까 잘생겨서 풀리더라 이런썰 올라오면

제 눈에 안경이구나 하고 넘김

사실일 확률 희박함

이런 글은 어떠세요?

익인17   글쓴이가 고정함
여기서도 자기 남친 잘생겼다고 하는 거 봐 참지 못하나봐
17일 전
익인1
외모는 상대적인것
17일 전
익인2
그런 거 같아 내 남친도 객관적으로 보면 그정돈 아님
17일 전
익인3
솔직히 살면서 잘생긴 사람 거의 못 봤는데 커뮤 보면 뭔 다들 잘생겼다고 함
17일 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
33 어쩌다 사랑할 순 있지만 구라는 까지 말라고 ㅋㅋ
17일 전
익인12
17일 전
익인4
글고 자기 이쁘다고 댓글쓰는 애들도..
17일 전
익인11
이것도 ㄹㅇ인 게 사진 인증 말고 실물을 봐야 함 현실에서 맨날 "내가 너무 이뻐서 남친한테 너무 과분한 거 같아 ㅠ" 하는 여자애들 다 보통이하임
17일 전
익인5
엥 그냥 주위에서 잘생겼다고 말햐주던데
17일 전
익인6
근데 인정 난 연예인 닮았다고 너무 예~쁘게 생겼다고 해서 봤는데 흐 네ㅎㅎ였어
17일 전
익인7
ㄷㅏ 제눈에 안경이지 모 ㅎㅎ
17일 전
익인8
참담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 남친 잘생겼다 생각하는데 내 생각만인거 알아서 그런 말 안함ㅋㅋㅌ
17일 전
ㅇㅇ 이게 개꼴값 포인트임 솔직히 사람마다 취향이 다르니까 어케어케 자기눈엔 잘생겨보인다쳐도 남들한테 잘생겼다 어쩐다하는순간 우스워짐 말을 안해야되는데ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
내 남친은 진짜임 ㅎ 주변에서 다 잘생겼다고 함 그래도 친구들한테 잘생겼다고 말하고 다니진 않음 남의 남친 잘생겨서 머하겠누
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 다 잘샐겼다 하디만 걍 보물함 같은 느낌.. 주변에다 잘생겼다고 말하고 다니지 않음
17일 전
익인15
내동생은 찐인데 눈 개높아
17일 전
익인16
난 오히려 내가 덤덤해...
주변에서 잘생겼다하고 가게 사장님도 연예인이냐고 물어보는데

17일 전
익인17   글쓴이가 고정함
여기서도 자기 남친 잘생겼다고 하는 거 봐 참지 못하나봐
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
진짜 한숨나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
아 이게 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
난 진짜 딱 한번 본 적있음 근데 걔도 그 남친이 첫 연애라 눈 개높아짐…
17일 전
익인22
내남친 못생겼다고 셀프 까내리는것보단 훨씬 좋아보임ㅎㅎ
17일 전
익인24
난 진짜 이해 안되는거는... 자기 눈엔 잘생겨보일 수 잇어 근데 자꾸 사진 보여주면서 잘생겼지?? 그치?? 이러면서 묻는 거 이해안됨...남의 남친 잘생겼다고 할수도 없고 사실대로 말할 수도 없고....
17일 전
ㅇㅇ이거말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 잘생겼다고 괘좋아하면서 헐 너 헤어지면 나주기다ㅠㅠㅠ!!개죤잘 내스타일 이래도 싫어할거면서
17일 전
익인24
진짜ㅠㅠ 본인 혼자 감상하시라구요 ~~이러다가 실제로 본적 없는데 지나가다가 마주치면 하이파이브하게 생김
17일 전
익인25
아니 진짜 그냥 일반인 남자 볼때는 눈 개 높다가 자기 남친한테만 객관성 잃는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다고 보여주는데 반응 어케해줘야될지 모르겠음
17일 전
익인26
서울 사람 많은 곳 가도 여자들은 이쁜데 남자까지 잘생긴 커플 살면서 1명 봄
17일 전
익인27
잘 없긴한데 나 진짜 딱 한번 정말 연예인같이 예쁜 사람 봄
진짜 그 분 처음 보자마자 뭐지....닮은 사람 있는데....하면서 계속 뭔가 걸리는 느낌이었음...그 분 제외 딱히 남 애인 특별히 잘생기거나/예쁜 경우 솔직히 못봄...

17일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나도 그렁경험 많아서 친구들한테 내 남친 얼굴보고 만난다고만 하고 잘생겼다곤 안함ㅎㅎㅎ
17일 전
익인29
여자들 지들끼리 이쁘다하는거랑 마찬가지지 머..
16일 전