모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 147l

학업 가족 다 중요하지,,

근데,, ㅠ 머르겟다 에효

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴땐 너도 애인을 3순위 또는 4순위로 둬
1개월 전
글쓴둥이
그래야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅎ 진짜,, 머라 말할수없는 서운함
1개월 전
둥이2
나도 애인이나 연애가 1순위가 아닌 사람인데
늘 상대방한테도 그대로 말해
내 직업이나 환경이 안정적이여야
같이 밥을 먹더라도 조금이라도 더 맛잇는 곳, 좋은 곳 갈수 잇고 여행 가고싶으면 돈 걱정없이 갈 수 있고
내 생각이 건강해야 내가 만나는 사람한테도 좋은 영향을 줄 수 있는 것 같고 그렇다구 진지하게 만나고싶은 사람이 생기면 더 그런 것 같아 책임감 많은 애인이라고 생각 해 주자.…!!

1개월 전
글쓴둥이
내 애인도 그런편인거 초반부터 알긴 했는데 요즘들어 더 밀린 느낌????? 하 ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 예민해서 그런가 답도 하기싫다 오늘 만나기도 싫음..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 239 06.07 17:4472465 12
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?169 06.07 19:2236545 0
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?105 06.07 21:5928345 1
이성 사랑방좋아할수록 눈 마주친다 vs 못 마주친다50 06.07 21:4518902 0
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서43 11:4413911 0