모바일 (밤모드 이용시)
퇴근해서 내가 집 가는길에 내러준드 했는데 버스 한번에 가는거 있다고 계속 고부래
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 너무 불편한데... 저는 버스 탈게여 ^^!
14일 전
14일 전
익인75
뭐가 그거야 ㅋㅋㅋㅋ불편하다고…..좀 내비둬라
14일 전
익인2
놔줘….
14일 전
익인3
제발 퇴근하고서는 자유를 주자
14일 전
익인4
안태워주셔도돼요..
14일 전
익인5
상사랑 타고가는게 더 불편해
14일 전
익인6
누군가에겐 퇴근길 버스에서 음악 듣는게 힐링이여
14일 전
익인21
14일 전
익인39
14일 전
익인52
44 마자,,,
14일 전
익인59
55 조용히 가고 싶을 때가 있긴 해
14일 전
익인73
666…제발 혼자 가게 놔둬주세요 흑흑
14일 전
익인74
14일 전
익인85
8 좀 냅둬,,
14일 전
익인87
13일 전

익인7
친한거 아니면 불편해..
14일 전
익인8
우린 같은 방향 지하철타도 이어폰끼고 할꺼해
14일 전
익인9
쓰니랑 인간적으로 별로 안맞나봐 놔줘
14일 전
익인10
그냥 가게 냅둬,,, 안 친하면 불편해
14일 전
익인11
그것도 사회생활의 연장선이야..
14일 전
익인12
상사랑 같이타는건데 신입한테 그건 업무연장선이야 놔줘
14일 전
익인13
난 갠적으로 집 가는 길에 좋아하는 노래 들으면서 버스타고 가는거 나름 힐링인뎅 혹시 신입도 그런거 아닐까..?
14일 전
익인14
좀 냅둬
14일 전
익인15
신입이를 놔줘
14일 전
익인15
상사랑 같이 차타면 폰도 맘대로 못만지고 불편한게 당연하지 않음?
14일 전
익인16
조수석 말고 뒷자석에서 에어팟꽂고 폰만 보다가 내릴때 예 감삼다~ 하고 쏙 내려도 ㄱㅊ은거 아니면 냅둬
14일 전
익인17
아니 됐다잖아.... 뭘 믿고 집을 알려줘
14일 전
익인18
싫다하면 좀 냅둬
14일 전
익인19
난 노래들으면서 편안하게 조용히 가는거 좋아해서... 왜 싫다는데 자꾸 그래
14일 전
익인20
기출변형임? 혼자 버스타거 가도 됨~~!!
14일 전
익인27
ㄹㅇ 기변인가??ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
그냥 편하게 가게 놔줘...
14일 전
익인23
혼자 가는게 꿀이야 제발
14일 전
익인24
그 한번에 가는 버스가 더 편하지 않을까 퇴근은 놔줘라.........
철벽이 아니라 진심 그게 더 편하고 퇴근 혼자 맘 편히 하고 싶은 사람일뿐임ㅠ

14일 전
익인25
걸어서 집까지 가는거여도 혼자있고싶다고…
14일 전
익인26
제발 혼자가게 해주세요…
14일 전
익인28
너무너무너무너무 불편하고 싫다는말임
14일 전
익인29
어우 불편해
14일 전
익인30
됐다는데 계속 물어보는 상사라니
넌 호의를 베푼게 아니라 그냥 강요한 거임

14일 전
익인31
기변이면 감사한데 가다가 들를 곳 있다고 그러면서 쳐내
14일 전
익인33
윗사람한테 굳이 신세질 일 만드는 것도 싫고 퇴근했는데 집까지 동행해야한다는게 끔찍해 걍 냅둬라 좀ㅠㅠㅠ
14일 전
익인34
먼저 태워달라고 한거 아니면 태워주지마
14일 전
익인35
됐다는데 뭘 자꾸 권해......... 알아서 간다잖아......
14일 전
익인35
진짜 아무리 같은 방향이라도 같이 가기 싫음 ㅜ 혼자 있고 싶다고요
14일 전
익인36
원하지 않는 과잉 친절은 친절이 아니야..
14일 전
익인37
와 진짜 불편하다
14일 전
익인38
냅둬
14일 전
익인40
싫다면 제발 하지마라 아후 제발제발제발 그냥 싫어 뭐 이유가 있나 싫어
14일 전
익인41
그냥 둬... 퇴근길인데 자기 알아서 가겠지 뭐 그런 것까지
14일 전
익인42
놔둬
14일 전
익인44
사회생활 연장선같아서 시러ㅜ 집갈 땐 혼자 가는게 젤 편하고 좋음....
14일 전
익인45
회사사람이랑 같이 퇴근하고 싶음..? 개신기하네ㅎ 난 누가 태워달라고 할까봐 차 있는거 얘기 안함
14일 전
익인46
난 상사랑 길이 겹치는데 같이 집가는거 너무 불편해서 1정거장 걸어서 버스타고 감
이정도로 힘겨운 사람도 있어..

14일 전
익인47
제발 퇴근은 혼자서 좀 하게 해줘...
14일 전
익인48
신입인데 방금 기분 좋게 퇴근했는데 이 글 보니까 숨막힘
14일 전
익인49
혼자 퇴근하고 싶은 건데 걍 둬
14일 전
익인50
안나타는거 보면 뭐다?
14일 전
익인51
어우 난 절대 싫은디
14일 전
익인53
아니왜 굳이........ 혼자가고싶다잖아 그게왜 그런데
14일 전
익인54
신입을 놔주라…. 혼자 집 가는 길에 회사 사람 마주치는것조차도 불편하다고 ㅠ
14일 전
익인55
버스 있으면 굳이.. 혼자 있게 냅둬.. 태워 달란것도 아니니꺼
14일 전
익인56
그냥 둬
14일 전
익인57
왜 같이 가려고 하는거야????????????????????????
14일 전
익인58
퇴근 같이하는 것도 업무의 연장이라고 본다.
14일 전
익인60
기출변형이야?
14일 전
익인61
버스에서 편하게 핸드폰 하는 게 좋지 ㅋㅋㅌ 조수석 타면 핸드폰도 못하고 눈치만 봐야되는데
14일 전
익인62
혼자 노래들으면서 집가는 시간이 삶의 낙인 사람도 있어요ㅜㅜ
14일 전
익인63
싫다는데 냅둬
14일 전
익인64
꼰.
14일 전
익인65
기출변형이지...?
14일 전
익인66
저러는게 더 별로인데.. 진짜 좀 걍 냅둬라. 퇴근길까지 회사사람 눈치봐야하냐
14일 전
익인67
기변같은디
14일 전
익인68
기변이겟지 설마~ 태워준다는 본인이겟음? 그냥 거절하고 가도 돼 쓰니야~
14일 전
익인69
혼자 타도돼~뭐하면 들릴데 있다해
14일 전
익인70
난 친해도 버스가 조아... 버스에 앉아서 이어폰 끼고 잇는 시간이 힐링임...
14일 전
익인71
혹시 이성임?
14일 전
익인72
냅 둬
14일 전
익인76
아니 진짜 필요없는 친절이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깡시골이라 2-3시간에 버스 한대오는곳도 아닌데 무슨 데려다준대..
14일 전
익인77
제발 내비둬..쓰니 대리 과장쯤 됐으려나? 신입때 생각해봐; 퇴근 후에 상사랑 집에 같이 가는게 좋은지.. 지금도 부장이 그러면 싫을거잖아 난 지금 8년차인데도 퇴근 후에 상사가 저러면 솔직히 속으로 욕나올듯
14일 전
익인78
꼰대
14일 전
익인79
냅둬ㅋㅋㅋ 꼰
14일 전
익인81
기변이지? 아닐시 염병
14일 전
익인82
사는 데 주변을 알리고 싶지 않을 수 있지..ㅠ