모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 216l

근데 실은 내가 먼저 좋아했었음 ㅜㅜㅜ 애인은 아직도 전혀 모르는데

사실 전에 내가 어디 카페에서 알바했었는데 손님으로 왔었거든 그때 너무 내 스타일이라 그냥 설거지하면서(이때 초짜라 음료랑 포스기 못건들고 설거지만 함..ㅠ)

몰래 훔쳐봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 보다보니까 그냥 혼자 폴인럽 해버린거....그러다가 어느날 내친구가 회사동료분들이랑 같이왔었는데 내 애인도 그때와있었어

둘이 인사를 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 바로 친구한테 물어봤는데 자기 애인의 친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 내 친구한테 털어놓고 좀 연결좀 해달라해서 소개팅 자리 가지고 그뒤로 바로 사귀게된거거든ㅋㅋㅋㅋ이건 친구랑 나만 알고있는거라 애인은 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔가다 제목처럼 말할때가있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 찔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 내가 절하면서 만나야하는게 저런소리 들으니까 의아하기고하고 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 실은 이랬다 사실을 말하더래도 안 믿을듯...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서로가 서로의 이상형인가보다 짱이다
1개월 전
둥이2
아 락스 마렵다 ㄹ
1개월 전
둥이4
나랑 같이 한잔하자^^ 쨘
1개월 전
둥이3
대박
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서90 11:4431512 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...81 9:2717730 1
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?49 13:0814571 0
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢51 15:0311572 0
이성 사랑방어디서봤는데.. 관심없는 ISTP 꼬시는법 아는 사람..!38 0:5316183 0