모바일 (밤모드 이용시)

나 화장실 간다고 하니까 친구가 큰 거 작은 거? 물어보길래 큰 거~~ 이랬거든

근데 친구가 나더러 배아픈 거 티가 안 난다는 거야

내가 배가 왜 아파?? 탈 났을 때 말고는 배 안 아픈데?? 했더니 친구가 큰 거 보기 전에는 무조건 배 아파서 가는 거 아니냐는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

나 포함 친구 넷 있었는데 2:2로 의견 갈림

다들 어때??

이런 글은 어떠세요?

익인2
배 아프고 가는거면 과민성임 나도 안아프고 가
1개월 전
아 그래??? 이건 몰랐네 나랑 다른 친구는 그냥 소변 마려울 때 안 아프고 마렵다는 느낌이 들어서 가는 거랬는데 다른 친구 둘은 아예 이해를 못하더라고
1개월 전
익인3
덩 마려우면 가지 딱히 배 아프진 않음
1개월 전
익인4
배 안아파
가아끔 배아픈데 그땐 무조건 설사....

1개월 전
어어 나도 탈날때만 배아파!!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나는 멀쩡할땐 하루에 두번 가고 탈날때만 자주 가는데 안아프고 마려워서 가거든 익인이는 아침 빼고는 매번 아파??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 내가 탈났을 때처럼 엄청 꾸룩꾸룩 아픈 그런 느낌은 아닌건가보네
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞아 나도 설사할 때만 그래 ㅜ 이게 은은한 고통이 신호가 되는 거구나

1개월 전
익인6
엥? 개신기하다 안아프면 똥을 왜쌈
1개월 전
익인6
똥은 다 배아파서 싸는건줄
1개월 전
소변 보기 전에 안 아프고 그냥 마렵잖아?? 대변도 똑같아 마려워서 가는 거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..570 06.13 15:5283270 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????278 06.13 19:4226975 3
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 290 06.13 23:5847207 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위157 06.13 22:0916819 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020833 1