공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 915l 2

축구는 감독놀음이 지분 상당한데 거기서 지금 3연패에 경기력 데 손흥민이면 모든 찬스 다 골이든 뭐든 해주길 바라 그거 하나 미스나는 날엔 뭔 골결이니 폼이니 타령하는거 하루이틀 본것도 아니니깐 팬들이 빡치는거지 솔직히 타커뮤들에선 어떤 반응들인지 알고싶지도 않음 그걸 인티 축방에서 뭐어쩌라고; 근데 여기도 없던 소리한것도 아니니까 얘기나오는거지 이거 콘테때부터 이랬음ㅋㅋ 근데 지표를 보세요 와중에 손흥민이 만들어낸 찬스들이 몇이였는지ㅋ...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
댓삭뭐임ㅋㅋ 팀팬얘기가 왜나와 팀팬이면 오히려 더 잘알텐데
17일 전
꾸공2
댓삭
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀팬인데 손흥민 탓한다고?
양심있냐..
토트넘 득점자 손흥민 어시 최다도 손흥민인데
아예 볼이 오지도않는데 어케함?
골결정력만 봐도 최고수준인건 명확한디?

17일 전
꾸공3
본문이랑 댓글이랑 왜 이러지????🧐
17일 전
꾸공1
뭐가 문젠데 팩트만 적어놨는데
17일 전
꾸공3
본문 맞말인데 댓글이 본문 부정적인거 같아서
17일 전
꾸공1
아까 본문부정이 아니라 댓삭때문에 ㅇㅇ 본문이 선수팬 입장같나봄
17일 전
꾸공3
아 다른 댓글한테 한 얘기였구나ㅠㅠ 본문하고 꾸공1,2댓글 같은 말인데 왜 그러지? 이런 뜻이었어
17일 전
글쓴꾸공
할말있으면 제대로 말하던가
17일 전
꾸공3
할말 다 했습니다 화내지 말아요
17일 전
꾸공4
진짜 내가 손흥민 말고 골 넣을 애가 있음 말을 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민이 골 안넣으면 그냥 넣을 사람이 없는 이팀을 어떻게 감쌀수 있는데 활용 못하는 감독을 어떻게 비판을 안하는데
17일 전
꾸공5
맨날 하는 얘기가 이제 에이징커브 온거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이징커브 (피엘 16골 9도움을 하며)

17일 전
꾸공6
어디든 이상한 팬들 있는거 ㅇㅈ 근데 왜 여기서 난리야 선수팬들은 뭐 실명제냐; 아니 타선수나 팀 선넘게 까는거 있으면 거기가서 해당글 말씀하시라구요 왜 매번 손흥민 좀만 우호적인 글나오면 그러냐;
17일 전
꾸공7
진짜 콘테때랑 달라진게 없네 심지어 콘테때는 정정도 잘안됐음ㅎ 골넣어줄땐 무슨 신취급했다가 1~2경기만에 바로 폼타령ㅋㅋ
17일 전
꾸공8
근데 국내나 해외 일부 무개념들이 손흥민 까는 것도 타싸얘기임 거기서나 여기서나 소니 까는 애들있으면 해당글에서 말하셈 마찬가지로 여기서 어쩌라고 싶음
17일 전
꾸공9
타싸얘기아니니깐 매번 플이 이렇지 본문을 제대로 읽는거냐 마는거냐
17일 전
꾸공8
그니까 그 글에다가 말하라고 얘기해놨는디..
17일 전
꾸공9
타싸얘기아니고 해당글에 말하란 소린 매번 손흥민글에 어쩌고 저쩌고 하니까 새글을 판거지
아니 본문은 애초에 타싸반응 얘기 어쩌란거고 여기가 타싸냐고

17일 전