모바일 (밤모드 이용시)

캔들 휴지통에 부어여되는데 진짜 아무생각 없이 세면댜에 부음..... 엄마 미안해!!!!!영심히 녹이는중 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 녹여?
14일 전
익인3
뜨거운물..?
14일 전
익인1
아!하!
14일 전
익인2
힉 많이 부었어??
14일 전
익인4
뜨거운물로 녹긴해..? 아주 용암처럼 끓여야되나?
14일 전
익인5
헐 그거 사람 불러야될수도있음 안에서 굳으면 답없는데
14일 전
익인6
헐 근데 쓰니네 파이프에서 굳은 채로 파이프를 교체하는게 낫지 않아...? 쓰니네서 겨우 녹아서 흘러갔다 치면 전체 수도 파이프(?)에서 굳는겨 아님..?
14일 전
익인7
헐 몇층이야?중간에 안막히고 잘내려갈까..??
14일 전
익인8
아니 이거… 어카냐 밑에서 막히면 그게 더 문젠데
14일 전
익인8
내려가면서 식는다 -> 언럭키아랫집 배관이 막힌다 -> 들킨다? -> x된다
14일 전
익인9
까딱하단 배관 전체 싹 갈아줘야 함 ㅋㅋ...
14일 전
익인9
돈 모아 둬..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 동생이랑 힘 합쳐서 싹 처리햇어... 막힌것도 다 빼고 ㅎ 물 잘내려간다... 엄마오기전에 다 처리함 ㅎ ㅜ
14일 전
익인9
굿. 양초랑 기름은 휴지통에 !!! 고생했다잉
14일 전
익인10
흘려보낸다고 끝이 아닌거같은데...우짠다
14일 전
익인11
와... 댓글보니까 어지러워짐
14일 전
익인12
....돈 모아둬..
14일 전
안 흘려보내고 파이프 열어서 다 뺏어!! 굳어서 빼기 쉽더라 ...걱정 고마우ㅜ 너네는 나처럼 실수하지마....
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????418 05.17 13:1174522 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?316 05.17 13:0155897 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723183 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 198 05.17 13:4248224 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539381 0