모바일 (밤모드 이용시)

60일이 오바인듯 고민되네 ;

이런 글은 어떠세요?

투니1
리디도 쟁여야하는데 ㅜㅜ
14일 전
글쓴투니
긍까.......
14일 전
투니2
60일 1600개 오바야...
14일 전
글쓴투니
캐시 다 써서 이번에 지르려구 20만언치 충전햇는데 이게 모냐고... 60일...
14일 전
투니2
항의하고싶음 진짜.... 보너스코인 1000개 넘는데 60일이 말이야방구야
14일 전
투니1
마저; 요즘 할인이랑 코인백을 많이해서 살거 다샀는데 60일면 짧다 너무
14일 전
투니2
맞아 웬만큼 볼거 본 고인물들은 코인 다 쓰지도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기작들은 거의 다 소장중인데 이미ㅜㅜ
14일 전
투니3
리디 맠다랑 딥블루 때문에 17만원 충전해서 ㅠㅠ 레진은 60퍼 가야할 것 같음
14일 전
글쓴투니
솔직히 나는 연재작도 잘 안 달리는 편이라 살 건 없지만 캐시가 없으니 마음이 불안해서 지르려고 했건만 이런 유효기간으로 통수를 칠 줄 몰랐네!!!!!!!!!
14일 전
투니4
기대도 안했지만 정말 20일 줄이야... 리디 봄툰 다 충전 급해서 70 도저히 못하겠다ㅠㅠㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴투니
20은 충분히 쓰겠는데 기간 오바여 휴... 걍 이번은 포기하고 리디에 몰빵하까 생각즁..
14일 전
투니4
마져 기간 안에 쓰는 것도 문제지... 나도 리디나 충전하려구ㅋㅋㅋㅋㅋ 딥블루 예고 때렸으니까 크게 하겠지 죻아...맘 정했어...
14일 전
글쓴투니
조와... 우리 같이 리디 달리자..
14일 전
투니1
생각해보니 봄툰도 도감달리느라 20정도 쓴게 엊그제다.. 리리에 레진에 ..
14일 전
글쓴투니
투니는 도감더 달리는구나 나는 어케하는지 몰라서 걍... 도감1부터 포기햇셔
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴투니
20정도 쓰면 도감 다 모을 수 있능건가? ㅠㅠ 어마무시하구만
14일 전
투니1
다 쓰고나니까 봄툰에서 막 할인을 해주네 .. 그럴줄 알았지만 막상 당하니 맘 상처받고.. 60퍼, 70퍼에 쟁이면 뭐해 도감으로 다 날리는데 ㅜㅜ
14일 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 80이었나? 그때 마구 쟁이고 코인 많이 남았어서 도감 안했는데 봄툰도 이제 다 써부렸당... 얼른 할인해라..

14일 전