모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58765409?category=1

어제 아빠 모시고 신경과 전문병원 가서 mri+mra+뇌파검사+피검사+심전도 검사 걍 병원에서 하라는거 다 했는데 뇌혈관 문제는 아니래!!! 뇌혈관 쪽으론 전혀 이상 없고, 오히려 연세에 비해 깨~~~~끗하다네.

그래서 다들 댓글에서 걱정해줬던 뇌혈관 질환 아니라서 다행이다 하고 안심하려던 찰나에 갑자기 심전도검사 결과 보시더니 부정맥 의심된다, 서맥?이 보인다, 심장이 느리게 뛴다고 막 그러시는거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진료의뢰서 써줄테니 심장 쪽 잘보는 병원 가서 진료 한번 봐보시라 하시길래 의뢰서 들고 오늘 심장 쪽 잘본다던 병원 다녀옴!!!!! 오늘 피검사랑 심장초음파 하고 왔는데 초음파 봤을 땐 부정맥도 안보이고, 잘뛴다, 심박이 느리긴한데 괜찮다구 이상 없다고 하셨어.

우리 할아버지가 심장이 안좋으셔서 수술도 했었고 돌아가실 때도 심장마비로 갑자기 돌아가셔서 심장 이야기 하셨을 때 철렁했는데 다행히 큰 문제는 없대ㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹시모르니까 홀터검사까지 해보자고 하셔서 지금 가슴에 기계 붙이고 계심! 계속 붙이고 있다가 다음주 월요일에 다시 내원해서 결과 들으러 가기로 했어!!!!

홀터검사 결과상으로 심장 문제 없는거 나오고, 뇌혈관 문제도 아니면 미주신경성 실신일 가능성이 높대. 이건 크게 걱정 안해도 된다고 하시더라!

멀쩡하시던 분이 갑자기 의식 잃으셔서 큰 질병일까봐 너무 놀라고 걱정했는데 같이 걱정해주고 댓글로 조언해줬던 익인들 다들 고마워🥹🥹🥹🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 건강하실거야 걱정마🩵
14일 전
익인2
갹 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!!
14일 전
익인3
다행이네
14일 전
익인4
정말 다행이다
14일 전
익인5
와 진짜 너무 다행 구래도 쓰니의 발빠른 대처덕에 아버지가 감동하셨을 거 같긴하다 장하다 많이 놀랐을텐데 고생해쏘 💜
14일 전
익인6
다행이다 이런 검사 한번 싹 받고 나면 몇년은 큰 걱정없어서 되게 맘편해지더라구 아부지 건강길만 걸으세요
14일 전
익인7
가족력 있으니 심장질환 조심할 것....
14일 전
나는 심장질환 가족력도 있고, 유방암 가족력도 있고, 위암 가족력도 있고.... 건강관리 열심히 하려구...ㅠ
14일 전
익인7
나도 친가 심혈관, 외가 암 가족력ㅠㅠ힘내자...건강관리 잘하구
14일 전
익인8
좋은 자녀를 두었구만 기래 잘해써 쓰나
14일 전
익인9
다행이다ㅠㅠㅠ
14일 전
익인10
어우야 다행이다
14일 전
익인11
크으으으 쓰니가 아부지 살린거다!!!!! 아부지 막 괜찮다 괜찮다 해도 얼마나 걱정 되셨겠어! ㅠ 미주신경성 실신이면 불안하고 걱정하는게 얼마나 안 좋은데ㅠㅠ
큰 병은 아닌거 같아서 다행이다!!! 잘했어 쓰니야 축하행

14일 전
익인12
오ㅓ 다행이다!
14일 전
익인13
다행이야!!
14일 전
익인14
다행이다
14일 전
익인15
다행이다ㅠㅠ 건강하실거야ㅠㅠㅠ 건강 문제는 진짜 유난떠는 게 맞아ㅠㅠ
14일 전
익인16
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 아빠도 똑같이 쓰러진적 있었는데 아무 문제 없다더라 그냥 확실히 나이 들었는데 에너지 고갈되면 쓰러지기도 하나봐
14일 전
익인17
심장은 증상 없을 땐 홀터나 심전도에 이상 안 잡히기도 해서 심전도 심박수 측정할 수 있는 워치 같은거 하나 장만해드리는 것도 추천해! 심장은 진짜 증상 있을 때 바로 가서 심전도 찍는거 아닌 이상 진단 안되는 경우도 있거든 ㅠㅠ
14일 전
병원에서도 그 이야기하시더라ㅠㅠㅠ 잠깐 검사했을 땐 안나올 수도 있다고 그래서 아빠 홀터검사 하루만 하려는거 다음주 월요일까지 붙여놓기로 했어ㅠ 워치 하나 장만해드려야겠다 조언 고마워!!
14일 전
익인18
다행이다!! 쓰니 효자야 효자~~
14일 전
익인19
다행이다 아버지 건강하셔서 다행이야🥺
14일 전
익인20
어휴 너무다행이다 이참에 건강하신거 확인해서 더더 다행
14일 전
익인21
다행이다ㅎㅎ 이렇게 후기까지 자세히 써줘서 고마웡 걱정됐었는데ㅠㅜ
14일 전
익인22
정말 다행이다...!
14일 전
익인23
너무너무 다행이다ㅠㅠ
14일 전
익인24
다행이시다! 분명 건강하실거야!! 걱정마🫶
14일 전
익인26
진짜 다행이다ㅠㅠ 쓰니 아버지 오래오래 건강하세요🙇🏻‍♀️
14일 전
익인27
아이고 뇌혈관 문제 아니라 다행이다ㅠㅠㅠ
14일 전
익인28
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인29
와 ..다행이야ㅠ 계속 병원 안 간다 그래도 끌고 간 쓰니도 그렇고 아부지도 검사 잘 받아주신 거 최고여
14일 전