공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 277l

캘린더에 상대 생일 안보이네ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
새로운 애인 생겨서 이제 깔끔하게 정리하고 싶어서
1개월 전
글쓴둥이
상대가 새 연애는 이전에도 했었어갖구...ㅠㅜ 내가 차인 입장이고
1개월 전
둥이1
아래 말처럼 현애인이 정리하라고 해서
1개월 전
둥이2
현애인이 정리하라해서
1개월 전
둥이3
혹시 5년동안 아직 그리워???
1개월 전
글쓴둥이
웅ㅠ 가슴에 묻어두고 잊고 살다가 최근에 애인 생긴거 알고 다시 싱숭생숭해졌어...
1개월 전
둥이4
5년동안 그걸 신경쓰는거면
정신과 한번 가야하는거 아닌가

1개월 전
둥이5
첫사랑이야?
1개월 전
글쓴둥이
응 맞아
1개월 전
둥이5
나도 첫사랑 더 오래 지났는데 아직 생각나서 알아 .. ㅠ 결혼한다거나 그런거 아니야?
1개월 전
글쓴둥이
이제 취준할 시기라 결혼은 아닐거야...ㅠㅜ 전애인 애인 생긴 뒤로 괜히 신경쓰여서 최근에 프사 좀 자주 바꿨는데 알림뜨는거 보기싫어서 그런거 아닐까 추측중ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
1개월 전
둥이5
혹시 둥이도 새로운 애인 잇엇엇어? 나도 첫사랑 가슴에 묻어두고 살아서 ..ㅠ 동질감느껴진다
1개월 전
글쓴둥이
5에게
웅 그 사이에 연애 하긴 했어 심지어 2년 넘게 사귐... 새애인을 안사랑한건 아니지만 첫사랑이 계속 생각나고 그립더라

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
하 ㅠ 나도 .. ㅠㅠ 헤어진지 얼마 안댓는데 첫사랑이 생각난다 .. 걘 지금 새여친이랑 오래 만나고 있는데 ㅠ
죽기전에 한번만 대화해보고 싶프

1개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅠㅠㅜ둥이는 헤어진지 얼마나 됐어?? 연락해본 적은 있어??

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
17-20까지 사겼었고 상대는 2살연상이고 군대가기전에 내가 소홀 했어서 차였구 한달 안데 잡았는데 안잡혔어 ㅠ 헤어진지는 3년 ! 연락한적없엉 좋은사람만나라구 장문의손편지가왔었어군대에서..

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
그 사람을 못잊은것도 있고 그때 순수했던 풋풋했던시절의 나를 못잊는것도잇고 평생 묻고살거같아 가슴에 ..! 둥이도 새연애했어 쭉?

1개월 전
글쓴둥이
5에게
와 나도 딱 그거야ㅠ 모든게 다 설레고 순수했던 다시 못느껴볼 그 시절이 그리운 것도 큰 거 같애...ㅠㅜ 아마 앞으로도 쭉 못잊을거같아... 나는 이후로 새연애 1번이 끝이야! 첫사랑이랑 헤어지고 미련남아서 연애를 오래 쉬었었거든ㅜㅠ

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
둥이는 나중에 연락해볼 생각 없어? 스무살 중반인거같은데 결혼 적령기도 아니고

1개월 전
글쓴둥이
5에게
지금은 그 사람 애인 있어서 나중에 연락해보고싶긴해 근데 나이가 27이라 지금 애인이랑 계속 사귀다 결혼할까봐 괜히 무섭다ㅠ

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
그 사람은 5뇬망에 첫여친 이야..? 그기분뭔지알어ㅜㅜㅋㅋㅋ근데 난 다시는 연락 못해 .. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 첫사랑이라 평생 기억은 나겟지만 더 사랑하는사람 만나겟지 생각할래 ㅡㅜ

1개월 전